Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 11:29

Приветик!

Очень люблю всякие штучки для волос, начиная от бальзамчиков, заканчивая масочками и маслами.

Решила попробовать средство для волос, а точнее трехфазный спрей - уход для волос от фирмы Nexxt.

Девушка - консультант в магазине уверяла, что средство раскупают за считанные часы буквально, ну я и рискнула.

Первое впечатление было положительным, но длилось это не очень долго.

Во флаконе спрей пахнет лимончиком, наверное это единственный плюс данной вещи.

А теперь пошли минусы:

1. Дешевый флакон и самый дешевый дозатор, который выплевывает средство на волосы какими-то сгустками. Из-за этого волосы местами становятся какими-то немытыми. Пришлось поменять на другой дозатор, но и с тем же такая история. Вывод для меня, такие дозаторы не подходят для данной консистенции.

2. Обещания производителя о том что волосы будут просто шикарны не подтвердилось. Внешний вид волос не изменился вообще никак, а из-за неправильного распыления (повторюсь опять же), волосы местами кажутся грязными.

3. На волосах вкусный лимонный аромат превращается в непонятную вонь, благо она быстро выветривается, но запах просто УЖАСНЫЙ!!!!

4. Обещание легкого расчесывания я не заметила, наоборот показалось что волосы еле-еле распутываются.

В общем данное средство меня не впечатлило вообще, теперь сижу и думаю как бы быстрее от него избавиться, потому что ничего хорошего он мне не принес. Буду искать ещё что-то интересное, а пока предлагаю вашему внимаю масло для волос, в которое влюбилась не только я, но и мама с сестрой. Теперь на него конкуренция в семье))):

ДЕВОЧКИ И ДЕВУШКИ, ТАКОЙ ГАДОСТИ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА ДАВНО. После нескольких недель эта смесь начала так плохо пахнуть, что просто ужас. Пришлось вылить в раковину, чтобы больше эта непонятная субстанция не красовалась на полке. Плюс ко всему во флаконе появились непонятные белые хлопья. Либо у меня брак, либо эта штука и правда сделана в подвале.

НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!

Недостатки
  • Быстро пачкает волосы
  • Неудобный распылитель
  • Упаковка
tosik53не рекомендует
30.11.2016
Я как -то и не делала ставок особо на это средство.