Опубликовано 4 Август, 2019 - 14:53

один раз
    99 руб

Всем привет! Рада Вас видеть)

А я к Вам с ещё одной, очередной вкусненькой новинкой, что удалось мне отыскать совершенно недавно, а точнее сказать - вчера. Вчера у меня был насыщенный денёк, связанный с поездкой в другой город, хотя город этот, кстати, совсем близок к нашему посёлку, то что так же и тот, в котором я раньше проживала , а сейчас и учусь, именно поэтому и посещая его каждый день во весь учебный период, а это с осени и до весны, а то и до лета, когда как, ведь бывают и сессии и практики и так далее. Однако и во второй город, что расположен очень близко, тоже иногда езжу, ведь как никак, а например, в больницу съездить на приём к врачу нужно именно в этот город, так как относится посёлок наш именно к нему. Да и по сути, кстати говоря, этот небольшой город поти одно целое с большим городом. Даже когда едешь из одного города в другой, то и не замечаешь, как выезжаешь из одного, а потом въезжаешь в другой, всего минут 15 - 17 уходит на дорогу.

Вот и вчера пришлось ехать по делам в город, не в большой, что именуется Челябинском, а в небольшой, Копейск. Этот город, Копейск, является рабочим, шахтёрским, а , соответственно и наш посёлок является так же рабочим посёлком. Так и пишется, так и называется, а на карте и не обозначается. Как то так. в общем живу, так сказать, в дыре, которой и на карте нет, даже при заказе чего либо из интернета, приходится указывать в адресной строке город Копейск, а улицу уже свою. Хотя, по сути , не совсем уж и дыра, раз через посёлок проходит федеральная трасса, за счёт этого проблем с транспортом хоть нет. К примеру вот в соседних двух поселках есть проблема с транспортом, ибо в один заехать лишь одна маршрутка, да и то ездит редко и не по нормированному расписанию, а во второй и во все ни одна маршрутка или же автобус не заезжают и находится он в 2-х километрах от трассы.

К чему я всё это пишу? Да к тому, что в нашем посёлке никогда, или же крайне редко завозят новинки, но это большая редкость, да и то только частные магазины, а вот в саму Пятёрочку новинку привозят намного позже, чем в другие Пятёрочки, да и ассортимент нашей Пятёрочки, по сравнению с Пятёрочкой в том же копейске, намного скромнее, вчера даже сравнила. Приходится иногда искать новинки в городах, ибо у нас вряд ли их вообще завезут.

Поэтому, оказавшись в городе, пускай си не сильно большом, но всё же городе, по пути заехала так же ещё и в торговый комплекс, в котором как раз таки и расположен большой гипермаркет Spar. Именно в данном гипермаркете я давным давно уже не была. Вот и было множество там интересных вещей, да продуктов разных, что в других магазинах, как в сетевых, так и в частных, мне ещё не встречались ранее. Закупилась яв данном гипермаркете несколькими нужными продуктами, взяла и в молочке кое-что, а когда уже пришла на кассу, то заметила вот такой акционный продукт -

Пирожное Orion Choco Pie "Chocochip & Orange".

Это новинка, да ещё и по акции! И вместо 149 рублей, стоит всего 99 рублей, за 12 вкуснейших пирожных! Почему же вкуснейших, если я их ещё не пробовала, да потому, что именно чокопай от фирмы Орион всегда был отличным на вкус, лучше, чем от Лотте. Эта новинка просто не могла быть плохой и не вкусной поэтому, как только увидела эту привлекательную, синенькую коробочку с аппетитными пирожными на картинке, сразу взяла её, даже не сомневаясь в том, что они понравятся мне, да и не только мне, ведь любимы пирожные чокопай у нас всей семьёй.

А вот, кстати, что о своём продукте рассказывает и сам производитель:

Принципиально новый вид Choco-Pie со вкусом апельсина и кусочками натурального шоколада, произведенный по уникальной технологии. Шоколад заряжает организм необходимой энергией, молоко обогащает кальцием, а дополнительный ингредиент –апельсиновый джем –добавляет свежие нотки делая продукт удивительно легким и вкусным.

ЗАманчиво, не правда ли? ТАк и хочется поскорее попробовать новый вкус любимых пирожных...

Масса - 360 грамм.

Цена - 99 рублей.

Место покупки - гипермаркет Spare.

Упаковка:

Большая картонная коробка кардинально изменилась в цветовой вариации. Тут уже традиционный, классический красный цвет, а основным фоновом цветом тут является тёмно - синий.И этот цвет мне по душе, и даже очень, нравится мне синий цвет и нечего с этим не поделаешь. а так как я люблю именно синий, то и дизайн этой упаковки мне понравился очень сильно. К тому же дизайн, и вправду, достойный, интересный, и есть такое ощущение, если смотреть издалека, не присматриваясь, или же боковым зрением, то создаётся ощущение того, что на тёмно синим фоне виднеются ели покрытые снегом, а снизу лежит снег. Ощущение того, что тут изображён ночной зимней пейзаж леса. Но на самом деле леса тут нет, а лишь светло-синие полоски и голубые шарики. Нижняя часть упаковки окрашена в белый, а отделяет белый цвет от тёмно-синего светло-голубая полоска. А на сколько же аппетитно, вкусно и "сочно" смотрятся сам пирожные , что расположены по центру, и почти во всю середину упаковки. Тут изображены две чокопайки, одна из которых надкушена, а потому отлично можно разглядеть её содержимое. Рядом с пирожными расположились дольки сочного апельсина, а так же шоколадная стружка.

Ещё несколько слов от производителя:

И нууу очеень вкусной картинки чокопайки:

Удалось открыть без проблем:

И вот они, индивидуально упакованные пироженки:

Дизайн упаковок индивидуальных почти не отличим от самой картонной упаковки. Различие лишь в том, что упаковка тут чуть поблёскивает на солнце и свету, атак же полоска, что отделяет тёмно-синий фон от белого, а именно светло голубая здесь блестит глянцем, при чём очень отчётливо. Кстати, на обратной стороны каждой индивидуальной упаковки даже состав и прочая информация написаны, впрочем, как и на классической упаковке чокопаек.

сахар, мука пшеничная общего назначения тип М 55-23, вода питьевая, патока, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, подсолнечное, соевое), эмульгатор (лецитин соевый), антиокислители (Е319, лимонная кислота)), жир специального назначения (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, пальмоядровое), эмульгаторы (лецитин соевый, сорбитан тристеарат)), фруктовый наполнитель «Апельсин» (сахар, глюкозо-фруктозный сироп, апельсин, апельсиновые цукаты, стабилизатор (пектины, Е1422), регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия 3-замещенный, концентрированный сок лимона, лактат кальция), ароматизаторы (апельсин), краситель (каротины), консервант (сорбат калия)), молоко сухое цельное, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, декстроза, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы (сорбитан тристеарат, лецтин соевый), ароматизатор (ванилин)), темный шоколад (сахар, какао тертое, масло какао, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин)), какао-порошок, яичные продукты, лактоза, влагоудерживающий агент (глицерин), разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония, ортофосфат кальция 1-замещенный), глюкоза, желатин пищевой, соль, какао тертое, ароматизаторы (ванилин, молоко), шоколадная крошка (сахар, молоко сухое цельное, какао тертое), стабилизатор (Е1442), загуститель (ксантановая камедь), гидролизат молочного белка, эмульгатор (соевый лецитин).

Энергетическая ценность на 100 грамм:

460 Ккал

Энергетическая ценность на 1 пирожное:

138 Ккал

Пирожное:

Вот же и само пирожное. Это вид снизу:

А это уже сверху. Чокопайка тут вполне стандартная ипо внешнему виду ничем не отличима от классической. Точно такая же круглая форма, тот же размер. Вес её 30 грамм. Аккуратная, красия и крайне аппетитная. Аромат от неё исходит нежный, шоколадный и с лёгкой цитрусовой ноткой, а точнее с ароматом апельсина.

Вкус:

И это пирожное ну просто превосходно! Оно нежнейшие, мягкое и такое вкусное....Покрыто оно вкуснейшим шоколадом, нежным, сладеньким, но при этом с какао горчинкой, по вкусу он похож на отличный молочный шоколад, очень приятен он на вкус. Далее идёт бисквит и он не менее прекрасен, ведь бисквит тут мягкий-мягкий, нежный-нежный, просто таит во рту, растворяется словно. М в данном бисквите, в отличии от классического варианта , присутствует ещё, а точнее присутствуют - кусочки шоколада. Кусочки шоколада по качеству так же на высоте и обладают насыщенным шоколадным вкусом, вкус их поход на тёмный шоколад, изысканный , с насыщенным вкусом какао-бобов шоколад. Кусочков шоколада тут много и все они различаются по форме и размеру друг от друга, есть побольше кусочки, а есть и поменьше, но все они очень вкусные. А уже по самому центу, что уже тут по классическому канону чокопаек - нежнейшие суфле. Белоснежное суфле, как всегда, растворяется во рту , настолько оно нежное, лёгкое, словно самый нежнейший крем, только немного вязкость побольше у этого суфле, и это единственное, что отличает его от крема, а так оно великолепно. И в данном суфле присутствует множество апельсиновых цукатов и джема апельсинового.Апельсиновый джем хорош, вкусен и приятен, нет в нём привкуса химозы, а лишь очень схожий на свежий апельсин вкус. Отличный джем, как и, в принципе, сами апельсиновые цукаты, которые не сухие и твёрдые, а мягкие и сочные, приятные на вкус.

Данная чокопайка получилась очень и очень нежное, нежнейшей даже, она плавно таит во рту, оставляя после себ приятное, шоколадно-апельсиновое послевкусие. И по моему мнению эта версия превзошла по вкусным качествам даже классику. Уж настолько хороша вышла эта новинка, которая одним только своим ароматом вызывает аппетит и желание скорее скушать это пирожное.

Вывод:

Пирожное Orion Choco Pie "Chocochip & Orange" - это просто великолепная новинка и крайне удачная. Эта версия, этот вкус более изысканный, дополненный, а потому и превзошёл даже классический вариант, что бывает, кстати, осень и очень редко, ведь, в основном, новые вкусы от известных брендов получаются хуже классики, либо не впечатляют вообще, но не в этот раз. Эта новинка удалась, при чём получилась очень вкусной и интересной. Рекомендую!

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Ароматно
  • Безумно вкусно
  • Вкусно
  • Вкусный джем, вкусные цукаты
  • Красивая упаковп
  • Новинка
  • Сочно
Ан ас та сиярекомендует
04.08.2019
обожаю их
Теперь я стала их фанатом 😁