Опубликовано 6 Август, 2019 - 15:51

Таким холодным летом постоянно хочется горячего чаю. А какой же чай без сладенького? Расскажу сегодня о необычном пирожном Orion Choco Pie "Chocochip & Orange" с шоколадной крошкой и апельсином.

☕ Место покупки, стоимость ☕

На эти интересные чокопайки я наткнулась в обычной Пятерочке. Они еще и на акции стояли и, конечно же, я не устояла. Со скидкой стоимость упаковки из 6 штук - 65 рублей. Больше нигде их не видела.

☕ Упаковка ☕

Почему-то упаковка этих пироженок вызывает у меня стойкую ассоциацию с новогодними праздниками, снегом и холодком. Возможно, из-за выбора цветов оформления и изображению апельсина на упаковке.

На обратной стороне упаковке представлен состав и другая полезная информация. Состав далек от идеального, поэтому злоупотреблять чокопаями не стоит.

Предусмотрены перфорации для удобного и быстрого вскрытия упаковки.

☕ Внешний вид ☕

Как я сказала выше, у стандартной упаковке находится 6 пирожных. Каждое помещено в отдельную фольгированную упаковку, которую удобно вскрывать, потянув за края.

Сама пироженка имеет стандартную форму, полностью глазирована. Практически всегда чокопайки целые, не треснутые и не поломанные, что радует.

☕ Вкусовые качества ☕

Давайте откусим или разрежем чокопайку и посмотрим, что у нее внутри.

Помимо стандартного наполнения в виде суфле, отлично видна крупная шоколадная крошка и апельсиновый джем.

Шоколадная крошка придает пирожному дополнительную структуру и терпкость (шоколад горький). А апельсиновый джем добавляет кислинку и свежесть. Мне очень понравилось это вкусовое сочетание! В нем есть все, оно не скучное, как обычный чокопай, не надоедает, обладает приятной фруктовой кислинкой. И всех вкусов оказывается в меру - шоколадной крошки не слишком много для того, чтобы стало горчить, апельсинового джема не слишком много для того, чтобы стало слишком приторно. Я осталась полностью удовлетворена пироженкой.

Давайте сравним реальную чокопайку с изображением, заявленным на упаковке.

Как видно, в общих чертах мы получаем именно то, чего ожидаем. Да, возможно пироженка не такая пышная, как на картинке, но принципиально ничего не отличается и это радует.

☕ Заключение ☕

Благодаря индивидуальным упаковкам, чокопайки удобно брать с собой на перекус. Такое пирожное станет отличным и необычным дополнением к вашему чаепитию. К покупке рекомендую!

☕☕☕

Благодарю за внимание!

☕☕☕

Другие отзывы на кулинарную тему:

Используем соус Sen Soy Teriyaki stir-fry sause не по назначению и получаем вкусный результат!

Мое мнение о цельнозерновых макаронах Barilla Integrale Penne Rigate + рецепт бомбической ПП-пасты с фото.

Лайфхак о чистке чеснока от Гордона Рамзи

Если вы не любите сыр - возможно, вы никогда не пробовали сырную тарелку!

А вы уже пробовали Вишневый Штрудель Морозко?

Штрудель "Морозко клубника со сливками", который я никак не могу приручить.

Вкус, внешний вид и аромат гратена Bonduelle можно описать одним словом - никакой

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Ароматно
  • Вкусно
  • Сочно
Недостатки
  • Состав
Shoreshkaрекомендует
Выглядит очень аппетитно 😊