Опубликовано 17 Март, 2013 - 12:07

Замечательная игрушка, получили ее в подарок от бабушки на вырост, ребенка от нее не оттащить!

Игрушка упакована в отдельный мешочек, что приятно, т.к. в магазине она была защищена от пыли и грязи.

Предназначена с 9 месяцев, учит одеваться:

застегивать пуговку,
завязывать шнурки,

застегивать молнию,

застегивать липучки на цветочке детали крупные, удобны для тренировки.

Пока оценили эти фишечки только родители, малыша больше интересуют шуршащие крылышки, мягкие розовые рожки на голове и пищалки на ручках.

Игрушка супер качественная, сделана из ярких разнофактурных материалов, все приятно на глаз и на ощупь.
Обилие деталей развивает моторику, вшитая в ручки пищалка- причинно-следственные связи.

Единственный минус – ткань на туловище пчелки притягивают всю пыль!
Отмыть от пыли сложно, нужно либо сначала снять с помощью липкой ленты или скотча и затем протереть тряпочкой, либо пользоваться специальной тряпочкой с микрофиброй

Малыш с пяти месяцев начал знакомство с Пчелкой, обсосал все рожки и шуршащие крылышки, постоянно тискает пчелку, каждое утро у нас начинается вместе с этой игрушкой. Надеемся, что будем с ней дружить и дальше.
ЭкоДегустаторрекомендует
пчелка просто класс!я в нее влюбилась)столько заданий, развивающих моторику!!!!обязательно куплю своему сыночку)
Спасибо, я сама ее тискаю с удовольствием!
В закладки. Буду искать такую прелестную пчёлку своему малышу.