Опубликовано 9 Июнь, 2019 - 23:20

Суперштука за смешные 235 рублей!

Может выполнять 3 функции:

- грелка

- охлаждалка

- милая игрушка

Когда я столкнулась с проблемой детских колик, сразу кинулась искать информацию, что с этим делать. Часто натыкалась на совет "погреть пелёнку и положить на живот", на деле совет облегчал ситуацию, но эту манипуляцию очень неудобно каждый раз было проводить, ведь приходилось ждать, пока утюг нагреется, довольно продолжительное время утюжить пелёнку и при этом она оставалась теплой от силы минут 5. И тут знакомые подсказали мне про существование таких игрушек-грелок.

На сайте Озон было несколько вариантов :зайка, кот, енот и еще парочка. Я взяла Кота. Вещица сделана очень качественно. Швы ровные, нитки не торчат, вышивка отличная и при этом НАТУРАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, сама игрушка сшита из льна, мешочек хлопковый а внутри вишнёвые косточки! Чтобы ее использовать, нужно на 40 секунд кинуть в микроволновку мешочек и всё!

Держит тепло минут 15-20, при этом издает лёгкий приятный запах вишни. При необходимости можно еще на 40 секунд в свч и греться. (Важно - не перегревать!! Иначе косточки портятся. Вытаскивать мешочек из чехла-игрушки, так грелка дольше будет сохранять вид и не будет слишком горячей, когда кладешь её на живот.)

Ещё её можно положить в морозилку на 30 минут и использовать для охлаждения.

А после окончания периода колик это очень занимательная, милая игрушка, которая приятно шуршит, благодаря наполнению вишнёвыми косточками. Она небольшая, поэтому удобно держать и перебирать маленькими ручками. Очень рекомендую!

Достоинства
  • Качество, помогает от колик, симпатичный внешний
Недостатки
  • Нет
Юлия-Гаргульярекомендует
Здравствуйте, Юлия-Гаргулья!
Спасибо Вам за теплый отзыв о нашей игрушке. Все игрушки Мякиши - развивающие, поэтому игрушки с вишневыми косточками можно использовать не только как грелки, но и с помощью них развивать различные навыки малыша. Игрушка «Доктор Мякиш Крошка Кот» развивает мелкую моторику, слуховое развитие, тактильные ощущения, работу зрительных рецепторов. Когда ваш малыш подрастет, ему понравится не только играть с игрушкой, но и перебирать в руках вишневые косточки, развивая при этом координацию движений и моторику нежных детских пальчиков.
Развивайтесь вместе с Мякишами!