Считаю своими долгом написать хвалебный отзыв сыворотке анти-акне от Спивак! Я не буду размещать фото до и после, и того как выглядит баночка, но опишу как это чудное средство мне помогло!
Все девушки, которые используют шугаринг, знают, что такое вросший волос, особенно на деликатных зонах, так вот, я нашла просто супер средство от уже воспалённых прыщиков, которые собственно и появляются на месте волоска. Никакие средства типа ихтиолки и ей подобных мне не помогали, ждала неделями пока воспаление сойдёт, а тут за ДВА ДНЯ! Спросите как я к этому пришла? Ранее в отзыве про масло «Моринги» девушка тоже подсказала идею использовать масло против вросших, но мне не очень помогло. Вопрос опять стал актуален и я решила попробовать... Идеально!!!
Относительно кожи лица чего-то конкретного сказать не могу, так как высыпания есть, но они неопределенного происхождения, поэтому винить это чудо-средство, в том, что оно с чем-то не справилось - не буду! Хотя воспаления и покраснения снимает за раз!
P.S. Добавлю, что профессиональные косметические средства против вросших волос стоят в 2,3 раза дороже чем эта сыворотка 😊