Опубликовано 30 Май, 2020 - 20:29

23 бел руб

Вы умывались пудрой? Нет, скорее не пудрой, а порошком из соли, глины и сушеной травы мелкого помола?

Вот в этой пластиковой белой баночке, напоминающей тару для витаминно-минерального комплекса, кроется то самое Восстанавливающее очищающее средство для лица Sharme Miracle - фитоминеральный активатор красоты.

Читаем состав и удивляемся. Читаем способ применения, пробуем, и удивляемся снова.

Как им пользоваться?

До этой манипуляции необходимо снять с лица макияж - мицеллярной водой к примеру, либо варежкой для спа-процедур Laska Mini Greenway, о которой я расскажу в следующем отзыве.

Насыпаем на ладонь порошок, второй рукой берём на ладонь из под крана немножко теплой водички, трем ладонь об ладонь, перемешивая порошок с водой и сразу наносим кашицу на лицо.

Массируем лицо, не придавливая. Это и умывание, и скраб, и пилинг-скатка в одном лице.

Лицо становится розоватым, соль немного пощипывает.

Смывается средство достаточно легко. После него сразу же видно как поры СУЖАЮТСЯ!

Кожа живая, ее хочется трогать.

Немного о моей коже:

35+, проблемная, тонкая, комбинированная, с купирозом, идет борьба с демодекозом.

Моя кожа ОЧЕНЬ хорошо отреагировала на это средство с первого применения. Мне хочется пользоваться им утром и вечером.

Не сушит кожу, поры очищаются и сужаются. Состав просто уникальный. Чувствую что восстанавливается гидролипидный состав кожи, а на это способна только аптечная косметика, предназначенная для проблемной кожи, подвергаемой химическим пилингам, чисткам и пр.

До применения этого средства я пользовалась долгое время тяжёлой артиллерией для лечения демодекоза, и постоянно проигрывала эту битву.

Кожа в буграх, неровная, высыпания, жирная, но такая тонкая и уставшая кожа, сопровождали меня.

Восстанавливающее очищающее средство для лица Sharme Miracle тестирую месяц. За это время не появилось ни одного нового подкожника-бугра, старые прорывают и сходят, угри выходят тоже наружу и легко удаляются.

Могу точно сказать, что средство подходит для людей, страдающих акне и демодекозом.

В комплексе использую крем на гелевой основе из этой серии, поры НЕ забиваются. Однозначно говорю. А это ОЧЕНЬ и очень важно для людей с проблемой кожей и демодекозом.

Эта косметика производства Россия, новосибирские учёные придумали. Товар имеет международную сертификацию.

Как и где купить если не знаете, пишите в личку, дам ссылку на интернет-магазин.

Junonoshkaрекомендует