Цена шампуня: 732 рубля.
Изготовитель, производитель: Россия.
Купить можно на официальном сайте Greenway.
Состав шампуня Sharme Shine:
Глина бентонитовая, цеолит, отруби пшеничные, мыльный орех, горчичный порошок, медуницы трава, крапива двудомная, березы лист, сульфат меди.
Производитель заявляет о том, что данный шампунь очищает и оздоравливает кожу головы, устраняет сухость, борется с перхотью и сохранением цвета окрашенных волос. Это как раз главные проблемы моей головы.
Полное описание:
Интенсивно очищает и оздоравливает кожу головы, поставляя ей восстанавливающее питание. В состав входят вещества для стимулирования кровообращения, устранения сухости и чрезмерной жирности, борьбы с перхотью и сохранения цвета окрашенных волос. Маска укрепляет корни и «запаивает» секущиеся кончики. А листья березы в составе облегчают укладку и расчесывание прядей. Регулярное применение средства подарит вам роскошные волосы — пышные, сильные и блестящие.
Кажется, что этот шампунь может все! 😂
Шампунь в виде порошка, его нужно разводить водой. Цвет глины, запах глины.
Нужно быть готовой к тому, что пениться шампунь не будет и наносить его ну очень тяжело. У меня с трудом это получилось...но результат порадовал.
Мои волосы длинные, тонкие, кожа головы сухая, имеется перхоть. На момент помывки голова была не мыта аж 2 недели. Как я уже говорила наносить шампунь тяжело, к этому нужно привыкнуть.
После использования кожа головы чистая, как после скраба. Волосы тоже промылись. Расчесываются хорошо, но я использовала бальзам. Сухость шампунь не убрал, но как пишет производитель - это все химическая косметика, со временем голова привыкнет к натуральному и жировой баланс кожи восстановится.