Опубликовано 25 Март, 2012 - 19:41

Я раньше термальной водой пользовалась лишь в жару на пляже. Но теперь именно эта вода в моем арсенале по уходу за кожей. Прошлой осенью я попала к знаменитому (в нашем городе) косметологу, которую все прям хвалили, на чистку лица. Кожа у меня жирная, с расширенными порами, чувствительная, с небольшим куперозом. Вот и пошла к "лучшему" специалисту! Стандартная ручная чистка, но как же больно она все делала! такой боли я не испытывала ни разу при данной процедуре. Лицо сразу стало жутко болеть и гореть. Свои действия она сопровождала лекцией о "вреде дорогой импортной косметики", мол разницы между дорогими марками и дешевыми нет вообще, да и смысла в кремах она вообще не видит, можно лишь тониками протирать лицо (указала белорусскую марку)и никогда не умываться водой. Меня это все насторожило. Ибо от любых тоников у меня на лице образуется жирная пленка и чувство дискомфорта. Я ими пользуюсь для очистки, но потом все равно умываюсь водой. Выходила я от нее с лицом цвета клубники,меня уверили, что через час-два все пройдет. Но ужас ждал впереди! Лицо пылало и болело и на следующий день. Умываться и пользоваться косметикой она запретила мне на три дня. Я честно промучилась 2 дня, и когда уже муж стал высказывать опасения "что с тобой сделали?", позвонила ей, и услышала: "Такого не может быть. Протрите тоником". От тоника лицо покрылось липкой массой, как медом. Я пошла в аптеку! Там мне осторожно посоветовали попробовать эту водичку, сказав что успокаивает такую чувствительную кожу. И о чудо! кожа просто ждала этого средства. Через час краснота стала проходить, лицо перестало болеть, зуд прошел..
Вспоминаю все это как страшный сон! Ну и, конечно, к этому "знаменитому" косметологу я -ни ногой!
Вода привела мою кожу в норму! Пользуюсь ей теперь каждый день.
Она делает мою кожу свежей, отдохнувшей, увлажненной. Успокаивает, снимает раздражение. У кого схожие проблему - очень советую.
Достоинства
  • Достаточно мелкое распыление
  • Снимает покраснения кожи
  • Увлажняет и успокаивает кожу
  • Уменьшает жирность кожи
  • Хорошо освежает
Chinchilla_Myshрекомендует
25.03.2012
Вам +! Водичка и правда очень хорошо снимает красноту и раздражения. Купила себе такую вместо Vichy, она другая, но не хуже. А после вашей истории я все больше убеждаюсь, что нельзя доверять свое личико кому попало!!!
25.03.2012