Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 14:50
Это средство станет хорошим дополнением к уходу за кожей - оно тонизирует, освежает и помогает снять красноту. Что ещё нужно от гидролата?
Достоинства
- Освежает
- Осветляет кожу
Недостатки
- Неудобный дозатор
Tropical Rainрекомендует
Люблю все опробованные гидролаты, кроме Ромашки, Нероли и Розмарина...
Здорово, что вам подошел гидролат Розмарина, у меня на него не просто аллергическая реакция, от средства на коже ощущение ожога, попробовала на муже, аналогично, щипет и жжет...
Главное не забывать об индивидуальной непереносимости натуральных средств.
Главное не забывать об индивидуальной непереносимости натуральных средств.
Очень люблю гидролаты, особенно какие нибудь с мятой или зелёным чаем. У Мила Мило ещё не пробовала
У меня был гидролат Розмарина от СпивакЪ, но осветляющего эффекта на себе я не заметила
Мне тоже кажется оформление гидролатов ММ уж слишком простеньким)
Розмарин действительно очень хорош для проблемной кожи. Был у меня один крем на его основе-хорошо подлечил мне воспаления.
Не очень люблю такие распылители, тут был бы удобнее вариант распыления облачком, а не струей
Никогда еще не использовала гидролат, вот на дням мне пришел, лавандовый)Я думаю результата от него видимого и правда будет не заметно, но читала, что кожа он полезен:)
Я тоже пользуюсь таким гидролатом только с мелисой! Отличное дополнение в уходе за кожей лица!
А я его жду как раз! Очень захотелось именно розмариновую воду попробовать)))
После того, как подсела на гидролаты, выбросила все тоники и лосьоны, протираю лицо только ими!
я пока добралась только до термальной воды, гидролаты все еще не испробовала 😂
наверное, эффект от таких средств только по ощущениям, по фото не передать)
наверное, эффект от таких средств только по ощущениям, по фото не передать)
Ещё 12 комментариев