Опубликовано 3 Август, 2016 - 10:42
Первое знакомство с термальными водами. Насколько успешным оно оказалось? (+фото до/после)
Достоинства
- Доступная цена
Недостатки
- Неудобный распылитель
Tropical Rainрекомендует
Не очень хорошая вода, раз лицо краснеет. На счет криворукости: я гидролатом тоже иногда промахиваюсь 😁
Я вот если честно вообще не понимаю термальные водички) зачем они) Ну может быть только в жару лицо немного освежают
Nata ref, ну у меня криворукость по жизни повышенная, я к этому уже привыкла и стараюсь не обращать внимания 😁
Полина Антоненко, я пока тоже к ним особой любовью не прониклась 😊
Полина Антоненко, я пока тоже к ним особой любовью не прониклась 😊
Для меня тоже термальная вода пока неизвестный продукт, все хочу купить, но думаю -зачем? А попробовать все равно любопытно 😊
RomanticaT, вот и я так же считала, в итоге сдалась и купила 😁
nataliaelisabeth, она, вроде бы как, должна подходить чувствительной коже, но вот только мою всё равно немного раздражает.
С утра читаю ваш отзыв. Из за тех работ. 😁
Тоже хочу попробовать ее, ток вот пока в продаже никак не найду
Тоже хочу попробовать ее, ток вот пока в продаже никак не найду
Считаю, что распылитель у термальной воды должен быть идеальным, поэтому куплю другую водичку 😞
Побаиваюсь такой реакции, пусть и кратковременной, значит есть какой-то раздражитель 😐
Если кожу стягивает... то, может, моей жирной поможет и слегка умерит её сальный пыл))
Не пробовала еще термальную воду этого производства, да и вообще не вижу особого смысла в их использовании.
Очень хорошо отношусь к марке кора) но термальную воду у них не пробовала, надо будет приобрести)
В целом хорошая термальная вода, но у меня кожа чувствительная думаю от нее будут не только покраснения 😕
я на себе от термальной воды никаких изменений не вижу, перестала на нее тратиться
Впервые слышу, что после термалки лицо краснеет, обычно, только свежесть и увлажнение. Я бы такую использовать не стала 😐
одна я еще не пробовала термальную воду до сих пор. 😐
мне бы такая не подошла, раз кожу стягивает. и покраснения тоже пугают, конечно
я бы на вашем месте перестала пользоваться, испугалась бы
мне бы такая не подошла, раз кожу стягивает. и покраснения тоже пугают, конечно
я бы на вашем месте перестала пользоваться, испугалась бы
у меня никогда не было термалки, и для меня она и есть диковинный зверь) надеюсь, пока что.
Я очень давно покупала, у меня не краснело лицо, может что-то в составе поменялось.
Если поднести его слишком близко к лицу, тогда на кожу водичка ложится слишком крупными каплями, а если держать от лица подальше, то я постоянно слегка промахиваюсь, вода распыляется в воздух, и мне приходится брызгать снова. Хотя, может быть это проблема только для таких криворуких людей, как я.нет, он и правда, значит, не особо хороший
Я пока что только пробовала термальную воду Five elements, мне понравилась. Косметику от Кора мне очень интересно попробовать, а вот эта водичка по свойствам не очень понравилась.
У меня термальная вода Авен, тоже особого эффекта как-то не вижу, но пользуюсь тем не менее.
Косметику данной марки ни разу не приобретала, хотя слышала много положительных отзывов.
Очень смутило, что кожа реагирует на термальную воду покраснением... У меня ни разу такого эффекта не было, хотя перепробовала много термалок...
Ещё 11 комментариев