Опубликовано 21 Февраль, 2014 - 00:18

Это средство покупала неоднократно.

Очередная моя покупка состоялась уже в новом флаконе. Который, кстати, мне понравился больше чем прежний, такой компактный и более приятный на мой взгляд.

Самое лучшее его качество - это очищение, оно действительно отлично снимает даже самый водостойкий макияж (водостойкую тушь, кремовые тени, супер-стойкую подводку). Я люблю им очищать не только глаза, но и протереть все лицо в целом. Не могу делать какие-то выводы по поводу аллергии, но у меня всё отлично.

Сама консистенция очень приятная, этот лосьон как водичка, легкий и не весомый. Не остается липким слоем на лице, да и вообще не ощутим.

В составе натуральные компоненты. Экстракт винограда борется с токсинами, а также замечательно ухаживает за кожей вокруг глаз и уменьшает темные круги - ну разве это не приятность.

Ну и очень приятное качество этого лосьона - запах, такой же приятный как и все средство, просто чудесный. Ради него уже стоит попробовать средства из линии средств garnier с виноградом.

Приятно после пользования таким большим средств для снятия макияжа, вернуться к этому совершенству.

Достоинства
  • Подходит для чувствительных глаз
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
katrintimрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
01.09.2023
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к марке Garnier и высокую оценку. Ждем Вас за новыми покупками!