Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 23:08

полгода или более

Узнала о результате знакомой, что она сбросила вес и решила сама также принимать. капсулы. Я в восторге. Во первых исчезло желание постоянно есть, появились силы, перестала кружиться голова, исчезла сонливость, почти через неделю стала замечать, что худею. Весила 109 кг, начала пить в начале февраля 2020 года, к апрелю вес стал 103 кг, никакую диету не соблюдала, но есть просто не хотела. В марте стали исчезать мои пятна на коже, которые меня мучили последние 3 года, мне ставили диагноз кольцевидная гранулема, дерматолог говорила, что это неизлечимо и это причина стресса, заболевания ЖКТ, у меня жировой гепатоз и хронический панкреатит, поэтому на коже такие резко выраженные пятна, которые покрывали все руки, живот, грудь, промежность, бедра и даже начали ползти на лицо.

Буквально к концу 3 месяца приема капсул все исчезло и от пятен не осталось и следа. Я уже поехала на море летом и мне не стыдно было на пляже перед окружающими.

Сейчас опять решила заказать комплект на 3 месяца, так как зимнее время сделало свое - я опять поправилась, нужно срочно худеть и чувствовать себя полной сил.

Достоинства
  • Абсолютно натурален
  • Бодрит
  • Нормализует сон
  • Снижает вес
  • Состав