Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 11:08

Приветствую!

Читатели моих отзывов уже знают, что я периодически пробую и использую так называемые БАД. Сразу скажу, что я не являюсь продавцом данной продукции. Покупаю всё это исключительно для себя и семьи. Постепенно я пришла и к тому чтобы попробовать "Элев 8" или "Элэв 8".

Раньше много слышала о чудодействиях подобных вещей, но никогда не верила пока друзья лично не попробовали и не порекомендовали. Конечно, не стоит резко заниматься самолечением, ибо я не врач, а лишь основываюсь на своём опыте приёма "Elev 8" и подобной продукции. А, как любой здравомыслящий человек, каждый должен понимать что организм индивидуален, свои "болячки", недуги и склонность к аллергии.

Я уже пробовала капсулы "линжчи" и "кордицепс" на основании востребованных в Китае, Тайланде и других подобных странах, грибах (линчжи и кордицепс). " Мой отзыв о капсулах "Линчжи"Как пояснила мне подруга и позднее прочитала на упаковке "elev 8", в составе этих капсул есть и линчжи, и кордицепс, и другие полезные натуральные вещества с высоким содержанием витаминов и минералов. Так как с положительной стороны знаю о них, то это прибавило доверия к капсулам.

Для того чтобы нашим клеткам нормально функционировать им нужно клеточное питание, необходимый комплекс витаминов и минералов, чем и являются эти капсулы - "клеточным питанием". Тем более, что клетки создают себе подобных, а больная клетка не создаст здоровую.

Я решилась попробовать, тем более мои знакомые попробовали эти "чудо-капсулы". Говорят, что для отчётливого эффекта нужно принимать их не менее 3-ёх месяцев, начиная с 1/8, чтобы резко не запустить очистительные функции организма и не вызвать обострения. Я так и начала приём. Капсула набита плотно. Высыпала её на лист, разделила на 8-мь частей и убрала 7 из них. Одну часть я выпила, запив тёплой водой. Оставшиеся части лучше запаковать в отдельные листочки и свернуть в целофановый пакет, чтобы на препарат не воздействовала влага. Через 10 минут нужно что-то поесть. Я особо не заморачивалась и могла съесть помидор, огурец или просто печеньку. Пить "elev 8" нужно один раз в день- утром. Это, конечно, облегчает процедуру. Пить нужно по порядку -1/8 (восемь частей), потом 1/7 (семь частей), затем 1/6 (шесть частей) и т.д. Если почувствовали какое-то недомогание, то возвращаетесь к прежней дозировки и пробуете её повысить позже. Я, ввиду того, что уже ознакомила свой организм с кордицепсом и линчжи пила перепрыгивая дозировку на 1 часть - 1/8, потом 1/6, а позже 1/4. Так я дошла до 1/3. Во время приёма 1/4 начала побаливать голова в течении дня и подруга обратила моё внимание на это, что скорее это очищение из-за препарата. Через некоторое время головная боль прошла вовсе. Дозировку не повышаю ввиду экономии, так как 20 капсул мне обошлись чуть менее чем за 2000 рублей.

Пью я препарат на сегодняшний момент чуть больше месяца. Что могу сказать?

Сначала появилась бодрость при приёме средства. Раньше всё время хотелось днём спать. Я, конечно, сама виновата, поскольку привыкла поздно ложиться спать. Могла уснуть и в 2 и в 3 ночи или утра. Позже начала замечать, что в ночное время меня неуклонно тянет в сон с регклярностью ежедневно. Раньше такого не было, ввиду, видимо, привычки. Это плюс для организма и похоже это выраженное действие витамина B 12, уровень которого зашкаливает в составе "elev8"

Я немного похудела, хотя это не было целью при использовании препарата. Ранее мне говорили, что "elev 8" выводит сахар из организма. Какое-то время думала, что похудела, поскольку, из-за работы и домашних обязанностей забываю про еду, но оказалось, что это не так. На выходных аппетита не прибавляется. Подруга моя весит более, чем я и похудела на кг 5 за пару месяцев, если мне не изменяет память, а её муж страдает псориазом. Он пил препарат почти сразу по капсуле. Псориаз не прошел за месяца два использования, но утром подруга моя и его жена перестала замечать осыпание чашуек на кровати и супруга.

Подруга говорила, что эти капсулы также помогают в женской сфере, но в женской сфере я уже использую тампоны "Beautiful life". " Мой отзыв о тампонах "Beautiful life"

Цена, конечно, не дешёвая, если пить по капсуле в день, тем более если семья есть. Поэтому за цену поставлю 4 звезды. Если есть такие средства, то попить "elev 8" рекомендую. Позже я поищу другие средства с аналогичным составом витаминов, а пока допью по 1/3 то, что есть.

Если мой отзыв был полезен для Вас, то не пожалейте оценить. На любые вопросы буду рада ответить.

Достоинства
  • Абсолютно натурален
  • Бодрит
  • Нормализует сон
  • Снижает вес
Недостатки
  • Дорого
Pink Skyрекомендует
Скажите, вы ещё пьёте элев8? У мужа подруги прошёл псориаз?