Так как я очень часто и много болела с чересчур пониженным иммунететом (это когда выздоравливаешь и через несколько дней, если не сразу, заболеваешь повторно), то подруга посоветовала мне воспользоваться китайской или тайской продукцией для лечения и общего укрепления иммунитета. Китайскую продукцию, с зарекомендовавшим себя именем, я попробовала, но она оказалась очень дорогой для прохождения полного курса и я решила перейти на что-то подобное, но прилично дешевле, чтобы было доступно для меня и всей моей семьи для приобретения и использования. Остановилась я на рекомендуемых друзьями тайских капсулах "Линчжи" ("Рейши") "Thanyaporn Herbs Brand", а также капсулах кордицепс, но о них позже.
Внешний вид упаковки
Вообще всё что касается "Бад" я как-то обходила стороной и в чудодейственные свойства не верила, но тут друзья же эффективно использовали... Данные капсулы "Линчжи" мне привезли по знакомству из Тайланда, хотя ранее с друзьями совместно ( чтобы доставка обошлась более выгодно ) заказывали в интернет-магазине.
Обратная сторона упаковки
Стоимость капсул "Линчжи" в среднем выходит рублей 600 за упаковку. В ней 100 капсул, в каждой из которых высокая концентрация - 320 mg экстракта гриба "Линчжи" или гриба "Рейши" (гриб класса Ганодерма).
Для профилактики эти капсулы пьются по 1-ой за 30 минут до еды дважды в день. Да и начинать пить их нужно постепенно. Можно начать с одной, чтобы резко не вызвать действие и ухудшение состояния за счёт, к примеру, вывода токсинов. Для лечения нужно постепенно довести дозировку до 2-ух капсул 3 раза в день за 30 минут до еды.
Капсулы и вид упаковки сбоку
Я пила капсулы несколько месяцев с лечебной дозировкой для повышения иммунитета (правда, иногда пропускала приём, забывая про него). Сразу предупрежу, что не стоит пить данные капсулы дольше 6-ти месяцев подряд, поскольку, тогда свой иммунитет обленится (перерыв делать не менее месяца). Хотя, и одной баночкой дело сразу не поправится.
Капсулы по размеру на фоне руки
На себе я лично увидела результат. Во время приёма данных капсул я перестала болеть и после окончания приёма я не заболела. Хотя сейчас я подстраховываюсь и если немного чувствую першение в горле, то рассасываю 2 тайские горошинки, о которых тоже позже вам поведаю. Ещё меня прекратил мучать герпес, который раньше был моим постоянным "другом". Я наслышана, что данные капсулы "Линчжи" используют для профилактики и лечения онкозаболеваний, но это не всё...
Капсулы "Линчжи" показаны к применению если у вас такие недомогания как:
• воздействия радиации, химиотерапии
• заболевания, обеспечивающие повышенный уровень липидов в крови • ослабленная иммунная система
• нарушенное кровообращение в области поджелудочной железы
• бронхит верхних дыхательных путей
• нарушение артериального давления
• при нарушении работы сердца
• вегето-сосудистая дистония
• повышенный сахар в крови
• болезни печени
• приступы астмы
• заболевание и расстройство нервной системы (улучшают сон, оказывают успокаивающие действие)
• нарушение работы органов памяти, осязания, слуха, зрения.
• герпес
Капсулы "Линчжи" являютсяантибактериальным и противирусным средством. Для женщин привлекателен тот факт, что капсулы "Линчжи" нормализуют обмен веществ. А учитывая все выдающиеся свойства данного средства, оно способствуют долгожительству ( обратите внимание на долгожителей стран, которые используют подобные средства в лечении).
Но есть и противопаказания:
▪ беременность, период лактации
▪ индивидуальная непереносимость компонентов
В Тайланде и Китае, а может и в других подобных странах, грибы "Линчжи" и "Кордцепс" используют для самостоятельного лечения. В России экстракты этих грибов чаще используют в качестве вспомогательного средства.
Не буду спорить или отстаивать в этой сфере своё мнение. При серьёзных заболеваниях самолечение очень опасно и рекомендую все решения взвешивать и принимать совместно с врачом.
Капсулы, как минимум, рекомендую для вспомогательного лечения и считаю, что такое шикарное средство должно быть в каждой аптечке, если нет противопаказаний.
Достоинства
Доступное, недорогое средство
Имеет показания при многих актуальных заболеваниях
Я бы тоже не принимала, если бы не сильно пониженный иммунитет, но сейчас уже и не принимаю после хорошего курса.))Только если горло чуть першить начинает для профилактики натуральные пару горошин единоразово.)