С корейской косметикой познакомилась относительно недавно,но с первого раза УСПЕШНО!!!.Сегодня расскажу об одном из моих приобретений. Много была наслышана про азиатскую косметику,но то ли она всё таки не везде продаётся(в основном в интернет-магазинах),то ли ещё по каким то причинам,но я обходила её стороной. Однажды моя подруга посоветовала мне заглянуть на сайт холики,нахваливала эту косметику ,ну и я заразилась всё таки её энтузиазмом.На сайте много чего интересного,всякие крема,умывалки,пенки, шампуньки,очень много всего,но для начала,чтоб особо не рисковать я заказала пару средств( о втором напишу позже,там тоже супер средство). В итоге приобрела очищающую пенку ,обязательно нужно выбрать для какого типа кожи,это очень важно. У меня кожа сухая,поэтому я приобрела очищающую пенку с экстрактом камелии.Она как раз таки для сухой,уставшей кожи. Производитель пишет что ещё и для проблемной,но утверждать это не могу,у меня кожа не проблемная. Скажу так,расход ОООЧЧЕЕЕННЬ экономичный!!! Для начала нужно смочить личико водой,выдавить грамуличку пенки на ладошки
и немного растереть в руках. Затем втираем это в лицо,пенка становится кремообразной,нежной и приятной на ощущение
,после смываем теплой водичкой. Желательно повторить процедуру повторно,особенно если вы пользуетесь тональным кремом. Насчет того смывает ли она супер устойчивую тушь,незнаю. У меня нарощенные ресницы(можете посмотреть мой отзыв на реснички) https://irecommend.ru/content/narashchivanie-resni... поэтому я пока это не испробовала. Для экперимента на чистоту кожи можете протереть лицо спонжиком и увидите что он идеально чистый,
это значит что пенка со своими обязанностями справляется на все 100%. За месяц использования у меня ещё более чем на половину полный тюбик
. Кожа лица заметно улучшилась,так как помимо очищения,эта пенка ещё и увлажняет ваше личико. Я однозначно рекомендую эту пенку. Девчонки покупайте,не пожалеете!
Класс, спасибо!!! 😊 Она выглядит как пенка или больше как молочко? тоже очень хочу выбрать хорошо смывающее косметику средство, но чтобы не сушило кожу! мне мой косметолог сказал, что к 30-ти годам о гелях д/умывания нужно забыть! )))