Всем добрый вечер 👋🏻
Сегодня я хочу поделиться отзывом на очень необычную новинку от популярного бренда Lays.
Я пробовалы разные вкусы у Lays. Некоторые вкусы были банальные и скучные, а некоторые весьма необычные и интересные на вкус. Но самым необычным вкусом у Lays мне показались чипсы со вкусом "Сырное ассорти с медом". Данныйюе чипсы меня действительно впечатлили своим вкусом. Жаль, что только впечатления оказались негативными.
✔️ Основная информация 🍟
• Место покупки: Яндекс Лавка.
• Стоимость: 119 рублей.
• Объём: 90г.
• Срок годности: 168 дней.
• Страна производитель: Россия.
✔️ Упаковка и внешний вид 🍟
Дизайн этого вкуса мне показался наиболее красивым и удачным. Упаковка выглядит весьма стильно и привлекательно. Мне очень нравится.
✔️ Аромат 🍟
А вот запах мне совсем не понравился. Ужасно приторный аромат сладкой карамели. Думаю, что чипсы должны обладать более подходящим ароматом.
✔️ Вкус 🍟
Даже не знаю, что хуже - вкус или аромат этих чипсов. Чипсы сладкие и приторные на вкус, но и вкус соли немного чувствуется. На вкус этот очень непривычно и неприятно. Создаётся ощущение, что жуешь десерт, а не чипсы.
А вот вкус сыра я совсем не почувствовала. А его точно не забыли положить?
✔️ Состав 🍟
На обратной стороне упаковки есть вся информация о составе.
И информация о производителе.
✔️ Где купить 🍟
• Мегамаркет: 99 рублей.
• Перекресток: 100 рублей.
• Яндекс Лавка: 119 рублей.
• Сбермаркет: 123 рубля.
• Wildberries: 270-276 рублей.
✔️ Возможно вам будут интересны мои отзывы на более удачные вкусы.
• Lays Гуакамоле.
• Lays Том-Ям.
• Lays Малосольные огурчики с укропом.
• Lays со вкусом "трюфеля".
✔️ Итог 🍟
✅ Красивая упаковка.
✅ Легко найти на маркетплейсах.
❌ Приторный аромат.
❌ Приторный вкус.
❌ Невкусно.
Вкус данных чипсов мне показался отвратительным, поэтому я поставила им максимально низкую оценку.
К покупке не рекомендую.
Всем спасибо за просмотры и комментарии ❤️