Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 14:23

полгода или более
    55 руб

✔️Одним из важных этапов заботы о коже, является её очищение.

Как сделать так, чтобы кожа не выглядела тусклой и уставшей?

Ответ есть.

Конечно нужен комплексный уход, заключающий в себе питание, увлажнение, обновление.

Обновление = очищение. В этом вам может помочь скраб для тела.

В этом отзыве, я хочу немного рассказать вам о бюджетном помощнике для обновления кожи, а именно: скрабе для тела ФИТОкосметик виноградно - сахарный.

🍇Общая информация🍇

🔸Скраб для тела Fito косметик

Интенсивный уход виноградно - сахарный

🔸Место покупки: Fix - Price

🔸Стоимость: 55 рублей

🔸Объём: 155 мл

🔸Производитель: ООО «Фитокосметик», Российская Федерация, Московская область

🍇Внешний вид🍇

В магазине Фикс прайс из серии «Фитокосметик», большое множество скрабов, есть из чего выбрать. Они очень необычно оформлены, и тем самым привлекают к себе внимание.

Винонрадно - сахарный скраб для тела Fito косметик

✔️Скраб упакован в небольшое пластиковое ведёрко, с ручкой. Емкость прозрачная, и содержимое банки, вполне можно осмотреть не вскрывая ее.

Винонрадно - сахарный скраб для тела Fito косметик

Кстати по поводу вскрытия баночки.

Винонрадно - сахарный скраб для тела Fito косметик

✔️Она оснащена защитной пломбой, по краю крышечки, что не может не радовать. Тоесть покупая продукт, ты уверена, что до тебя никто внутрь баночки не нюхал, не заглядывал.

Винонрадно - сахарный скраб для тела Fito косметик

Информация от производителя, касаемо состава, изготовителя, способе применения находится на дне банки.

Винонрадно - сахарный скраб для тела Fito косметик

На лицевой стороне, коротко из чего состоит средство, и его свойства, которые скраб должен постараться осуществить при его использовании.

Молотая виноградная косточка, тростниковый сахар и масло миндаля - это прекрасный народный рецепт для очищения и упругости кожи. Восхитительный скраб на основе тростникового сахара и молотой виноградной косточки деликатно очищает кожу, делает ее невероятно упругой, мягкой и нежной, дарит прекрасный аромат и великолепное настроение! Масло миндаля эффективно питает и восстанавливает упругость кожи. Сок клюквы подтягивает кожу, делает ее эластичной, улучшает контуры тела.

🍇Текстура🍇

🔸Самое интересное начинается, когда вы вскрываете баночку с заветным «вареньем». Именно это «название» подходит больше всего нашему скрабу.

Винонрадно - сахарный скраб для тела Fito косметик

🔸Как только Вы открываете ведёрко, то сразу может почувствовать вкусный ягодный запах.
До этого пользовалась, только этим скрабом. Конечно их трудно сравнивать друг с другом. Они разные по всем категориям. Но просто хочу отметить, что этот бюджетный скраб совсем не хуже, того с ароматом кофе. И кстати немного забегая вперёд скажу, что у этой фирмы есть множество вариаций в выборе, на любой вкус, в том числе - кофейный.

🔸Итак, как говорились выше, я бы назвала эту консистенцию вареньем. Виноградное, очень тягучее варенье с косточками.

Винонрадно - сахарный скраб для тела Fito косметик

🔸Когда берёшь немного скраба , то сразу можно рассмотреть его составляющее.

Винонрадно - сахарный скраб для тела Fito косметик

🔸По ощущениям средство приятное, имеет достаточную жесткость, густоту и вкусный аромат.

Винонрадно - сахарный скраб для тела Fito косметик

🔸Благодаря своей необычной, концентрированной структуре легко распределяется на коже.

Винонрадно - сахарный скраб для тела Fito косметик
🔸При нанесении, кожу как бы обволакивает липкая пленочка.

Винонрадно - сахарный скраб для тела Fito косметик
🔸Скраб легко смывается, и не оставляет следов на коже, кроме заметного увлажнения и гладкости.

✔️Состав:

Sucrose (тростниковый сахар), Butyrosperum Parkii (органическое масло Ши), Prunus Dulcis Oil (масло миндаля), Lycium Barbarum Extract (экстракт ягоды годжи), Aqua, Vitis Vinifera Seed Powder (порошок виноградной косточки), Glycerin, Wheat Germ Oil (масло ростков пшеницы), Xanthan Gum, Vaccinium Vitis-Idaea Extract (экстракт клюквы), Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI 75125.

🔸Состав конечно шикарный, сплошной «натурель». Так что для тех, кто любит составляющее без химии, то на этот скраб можно обратить особое внимание.
Я же в свою очередь не гонюсь за натуральностью (но составы читаю), так что для меня это был приятный бонус!

В использовании все просто. Нанесение по стандартной схеме.

✔️Способ применения:

Нанесите на чистую вводную кожу тела, помассируйте, смойте водой.

🍇Аромат🍇

Немного расскажу, каким же запахом пахнет наше варенье.
Здесь все просто - запах пряной клюквы, и слегка забродившего винограда. Аромат можно почувствовать, как только открываешь баночку. В ванне потом какое то время ещё сохраняемся вкусный сладкий аромат. Но на деле - он не стойкий. После нанесения скраба на кожу , буквально в течении получаса, от запаха практически не остаётся и следа.

🍇Мои впечатления🍇

Скраб очень классный. Дискомфорта при использовании не вызывает.

Винонрадно - сахарный скраб для тела Fito косметик

Ягодное варенье...тоесть Средство очень мягко воздействует на кожу, при этом явно очищает ее. После скрабирования кожа становится бархатистой и нежной.
🔸При его использовании ты получаешь два в одном:

• очищение кожи
  • ароматерапия

🔸Ну и конечно, очевидные плюсы:

- приятная консистенция

- деликатно очищает

- очень вкусный запах

- хороший состав

- после использования, получаем нежную кожу

Винонрадно - сахарный скраб для тела Fito косметик

✔️Вообщем, если вы в поиске хорошего, щадящего и бюджетного скраба, то рекомендую обратить внимание на это варенье, которое по воле случая можно хранить в ванной .😊

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Вкусно пахнет
  • Делает кожу мягкой
  • Интересное оформление
  • Консистенция
  • Натуральный
  • Отлично скрабирует
  • Отличный эффект после применения
  • Состав
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Не нашла
_Senorita_рекомендует