Опубликовано 12 Июль, 2020 - 11:11

200-250 грн.

Корейскую косметику обожаю в первую очередь за ее мягкое действие на кожу, без перекосов: пересушило или слишком увлажнило.

Лет 10 назад — когда корейскую косметику ещё обзывали «китайщиной» —постоянно пользовалась гидрофильным маслом для очищения кожи. Вкусно пахнет, хорошо смывает макияж, экономично.

Со временем перешла на пенки. Одной из любимых стала —Botanical Pore-Cure. Подпись — Cotton Baby — здесь не спроста, без капли вранья. После умывания кожа на самом деле, как хлопок. Говорить правду умеют единицы, а корейцы в их числе.

Упаковка.

Итак. Что по цене?

Обычно всегда заказываю в интернете, конкретно в корейских магазинах. Но в этот раз увидела в Watsons год назад и купила. Точную цену не помню. В пределах 200-250 грн. Сейчас возможно дороже.

Что обещает производитель?

1. Глубокое очищение;

2. Увлажнение и питание;

3. Чувство свежести;

4. Абсорбция кожного сала и как следствие — убирает жирный блеск;

5. Матовый эффект;

6. Подходит для кожи с расширенными порами.

Описание + состав.

Со всеми заявлениями полностью согласна. У меня кожа комбинированная. Периодически появляются высыпания, которые люблю ещё и «подковырнуть» по несколько раз. При использовании обычных умывалок масс-маркета постоянно выскакивает проблема — слишком сушит или слишком увлажняет. Далее — либо шелушение, либо прыщи.

В случае этого продукта врать не буду — реально очень мягко очищает кожу. В меру увлажняет и в меру подсушивает. После умывания — на ощупь хлопок.

Использование — экономичное. На пол года точно хватит. Выдавливаю маленькую горошину и хватает полностью. В принципе, если вы знакомы с корейской косметикой, то поймёте о чем я говорю.

Сколько использую.
Если размазать.

Отдельно хочу отметить запах. Ненавязчивый. Очень нежный. Мягкий. Сладковатый с примесью ванили. Как вот мягкое постельное белье.

Итого: да или нет?

ОДНОЗНАЧНО ДА. Без раздумий и сомнений.

Достоинства
  • Симпатичная упаковка
  • Хорошее качество
  • Цена
Christina_Yarmushikрекомендует