Опубликовано 14 Март, 2021 - 14:48

Это моя четвертая пенка для умывания, и самая лучшая из всех.

У каждой девушки должно быть какое-то очищающее средство. Чтобы смыть остатки макияжа или просто кожный жир. Для этого есть пенки и гели для умывания.

Корейские средства сейчас очень в тренде, ведь они действительно дают эффект, в отличии от других средств. И очень большая ценовая категория, так что позволить может каждая.
Я выбрала пенку от Welcos с эстрактом хлопка.

В тюбике 120 г. Стоит около 100 грн, так что это бюджетное средство. Внешне милый дизайн в пастельных тонах, тюбик приятный на ощупь. Крышечка очень легко открывается.

На вид пенка перламутровая. Аромат такой нежный, но стойкий. Губка и полотенце пропахли полностью 😂

Отлично пенится, расход экономичный. Распределяю на влажное лицо массажными движениями. Лицо моментально становится очень гладким! Руи прям скользят. До нанесения чувствую неровности на лице, но после — ни одной. Я даже перестала использовать такую силиконовую губку. Потому что надобность в ней отпала)

Лицо становится более матовым, поры немного сужаются. Все остатки косметики и другое отлично смывает. Но как и все пенки, сушит лицо. Главное быстренько после умывания нанести увлажняющие средства.

В общем, эта пенка справляется со своим заданием на все сто.

Достоинства
  • Отличное очищение
  • Хорошее качество
  • Цена
tayledsрекомендует