Опубликовано 4 Октябрь, 2024 - 17:12

Всем приветик 😊

Корейские пенки для умывания уже давным-давно появились на нашем рынке и до сих пор радуют прекрасным качеством. С брендом med b я не была знакома, но решила взять их пенку для умывания, так сказать, в качестве знакомства. И могу сказать, что теперь прикуплю и с другими ароматами.

Объем: 100 мл.

Стоимость: около 200 рублей.

Внешний вид.

Оформление пенки на фоне других корейских продуктов достаточно простенькое. Но всё-таки продумано до мелочей. Коробочка выглядит точно так же как и сам тюбик.

Дозатор выдаёт нужное количество на использование. Но всегда можно надавить побольше/поменьше и получить сколько нужно на использование.

Стоит еще отметить, что на дозаторе пенки была защитная слюда.

Обещания производителя.

Пенка для умывания лица очищает кожу от загрязнений, излишков себума и остатков макияжа. Экстракт арбуза, который состоит на 90% из воды, увлажняет, дарит коже здоровый вид, свежесть и сияние, помогает отшелушивать ороговевшие частицы.

Состав.

Water, Palmitic Acid, Glycerin, Stearic Acid, Lauric Acid, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Lauramide DEA, Glyceryl Stearate, Methylpropanediol, Phenoxyethanol, PEG-100 Stearate, PEG-90M, Polysorbate 20, Fragrance, Kaolin, Citrullus Vulgaris (Watermelon) Fruit Extract, Arachidic Acid, Disodium EDTA, Polyquaternium-7, Oleic Acid, Sodium Bicarbonate, Trehalose, Capric Acid, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Sodium Benzoate

Аромат.

Аромат у пенки очень необычный. Когда ее взбиваешь в руках аромат арбуза, но стоит нанести ее на лицо как он превращается в аромат соды или чего-то такого. Немного необычно, но на лице аромат не остается и после умывания полностью сходит на него.

Текстура.

Если вы думаете, что 100 мл корейской пенки - это мало, то я вас разочарую. Не помню, когда я ее стала активно использовать. НО я точно ее использовала все лето и весь сентябрь, то есть за 4(!) месяца ежедневного использования она не закончилась. Использовала я ее вечером, чтобы смыть остатки макияжа, утром люблю более щадящий уход.

Результат.

• Очищение.

Очищает пенка просто прекрасно. Чтобы вы понимали, я ее брала в отпуск и использовала в качестве средства для полного демакияжа. Она прекрасно смывала и тушь, и тон и даже стойкие помады. Но вот умываться с утра мне было не очень комфортно, у меня кожа привыкла к более щадящей косметике с утра пораньше.

• Сухость.

Вот на счет этого - мне сложно. Кожу мне подсушивают практически все корейские умывалки, у кореянок другая кожа, поэтому это не удивительно. Каждое утро я бы точно не стала ею умываться, кожа слишком стянутая и подсушенная после, а вот на вечер она для меня идеальна.

Итог.

+ Цена.

+ Расход.

+ В начале чувствуется аромат арбуза.

+ Отлично пенится.

+ Хорошо очищает.

+ Текстура очень густая и экономичная.

- Как и все корейские пенки подсушивает кожу лица.

На каждый день для меня это скорее нет, я ее использую в основном когда мне лень смывать макияж мицеляркой (в сентябре было не лень буквально пару раз). Вечером она нормально заходит моей коже, а вот с утра хочется чего-то более нежного и мягкого. В любом случае то, для чего я ее покупала она выполняет, поэтому заслуживает от меня 5.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует