Опубликовано 29 Январь, 2014 - 15:39
Это тот лак, который я буду покупать постоянно. Мои депрессивные оттенки №397, 411, 711
Достоинства
- Большой объем
- Быстро и легко наносится
- Красивая палитра
- Удобная кисточка
Grey Mouseрекомендует
Девчата, спасибо за комментарии! Я так рада, что и вам нравятся эти оттенки 😊 Они и правда зимние и универсальные)
k.kristina, @нгел, Lilika, Artemizia, спасибо 😊 Эти оттенки летом будут выглядеть уныло, а на сейчас самое оно!)
La_Sirene, я когда первый раз увидела кисточку, мягко говоря, обалдела. Но они оказались весьма удобными, попробуйте 😊
Красивое покрытие, особенно заинтересовало, что "самовыравнивается". Я это очень ценю в лаке.
397 классный оттенок 😊 обожаю подобные! и к кисточкам таким тоже привыкла благодаря Риммелю)
ЕваГринТри, в моем случае, если он лишен такого качества, то это катастрофа!)
mrs_serejkina, мои любимчики 😊
happening, вообще, я начинаю пропитываться любовью к Риммелю) Хорошие продукты они выпускают 😊
mrs_serejkina, мои любимчики 😊
интерессно было посмотреть на "депрессивные" оттенки. Класс. Я тоже такие люблю.