Опубликовано 26 Январь, 2014 - 20:08

В период подготовки к новому году каждая девушка задумывается о том, как она будет выглядеть на само торжество – наряд, макияж, маникюр. Что касается маникюра, остановимся поподробнее. Изначально я даже не думала, какой оттенок маникюра я хочу, знала только одно, что хочу яркий маникюр!! И мой выбор пал на лак Rimmel Salon Pro with Lycra в оттенке 701 Jazz Funk (ярко-розовый оттенок).

Что нам обещает производитель от коллекции Rimmel Salon Pro with Lycra!!! Стойкость до 10 дней, без сколов! Эффект гелевого покрытия! В коллекцию входят 12 невероятных оттенков, созданных самой Кейт Мосс! Широкая кисточка для еще более удобного и точного нанесения!

А теперь перейдём к моему личному мнению!!! И сразу же скажу о плюсах:

• лак имеет достаточно густую консистенцию;
  • имеет широкую кисточку (хватает буквально 2 раза пройтись по ногтю и он уже полностью закрашен, что несомненно очень удобно!);
  • объём бутылька имеет 12 ml;
  • красивое и ровное покрытие ногтя;
  • стойкий (лично я люблю носить лак 5-7 дней, затем стираю его, т.к. мне надоедат, так вот с этим лаком можно спокойно проходить всё это время он не скалывается);
  • в данной коллекции много ярких оттенков цветов, нюдовых практически нет;
  • не полосит, не пузырится при нанесении;
  • сохнет достаточно быстро (1-2 минуты).

Вообще я люблю лаки от фирмы Rimmel этот лак у меня не первый, они меня полностью устраивают! Наношу я лак на базу, а после покрываю сушкой. Не могу точно сказать это заслуга сушки или самого лака, но даже спустя время он у меня красиво блестит. Стирается лак легко, любой жидкостью для снятия лака, хоть и оттенок яркий.

Стоимость: 150 рублей - $5. Цена и качество полностью оправдывают друг друга. Если кто-то из вас ещё не пробовал лаки от Rimmel, то обязательно попробуйте, они вам очень понравятся!

Спасибо за внимание!)

Мои другие отзывы о лаках для ногтей:

1. L'Oreal Paris Color Riche

2. Maybelline Colorama New York

3. Rimmel London 60 Seconds

4. Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Быстро сохет
  • Красивая палитра
  • Приятный глянец
  • Стойкость
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Недостатков нет!
Redya993рекомендует
27.01.2014