Хотелось бы с вами поделиться своей небольшой коллекцией лаков Maybelline Colorama New York. Знакомства с этими лаками у меня началось 1,5 года назад, когда моя подруга подарила мне их на день рождение. И с тех пор время от времени я пользуюсь этим лаком.
В моей коллекции 8 лаков разных оттенков. Каждым из них я пользовалась, каким-то чаще, каким-то реже, но они все побывали на моих ноготках.
Перейдём к описанию каждого из них. Все оттенки на фото нанесены в два слоя.
104 - фиолетовый (я бы даже сказала баклажанный) - красивый, тёмный оттенок, самый популярный оттенок у меня осенью.
77 - нежно-розовый - делает ваши ноготки аккуратными и красивыми. Трудно наноситься, полосит, если наносить в один слой.
181 - зеленовато-горчичный - интересно смотрится на ноготках, красиво переливается на солнышке из-за перламутра.
155 - кирпичный - многие путают его с красным цветом. Красиво и ярко смотрится на ноготках, один из моих фаворитов.
749 - ярко-жёлтый - оттенок лета, я любила его смешивать с белым лаком и делать нежно-жёлтый оттенок. В чистом виде практически его не использовала.
120 - сине-зелёный - крутой и модный цвет, который мне очень нравится.
654 - голубой - красивый цвет, любила использовать его летом на ручках и в холодные времена года на ножках.
15 - ярко-красный - ещё один мой фаворит, использовала его очень часто, как на ручках, так и на ножках, классика - лучше и не скажешь.
В целом о лаках Maybelline Colorama New York можно сказать следующее:
- коллекция имеет большое количество красивых оттенков;
- быстро сохнет;
- цена - 70 рублей - $1,5;
- неплохая стойкость лака (4-5 дней).
НО!
- неудобно наносить;
- маленькая кисточка;
- сильный запах.
В целом могу сказать, что лаки Maybelline Colorama New York неплохие и думаю, что придутся многим по душе!)
Мои другие отзывы о лаках для ногтей:
1. L'Oreal Paris Color Riche
2. Rimmel Salon Pro with Lycra