Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 12:41

Хотелось бы с вами поделиться своей небольшой коллекцией лаков Maybelline Colorama New York. Знакомства с этими лаками у меня началось 1,5 года назад, когда моя подруга подарила мне их на день рождение. И с тех пор время от времени я пользуюсь этим лаком.

В моей коллекции 8 лаков разных оттенков. Каждым из них я пользовалась, каким-то чаще, каким-то реже, но они все побывали на моих ноготках.

Перейдём к описанию каждого из них. Все оттенки на фото нанесены в два слоя.

104 - фиолетовый (я бы даже сказала баклажанный) - красивый, тёмный оттенок, самый популярный оттенок у меня осенью.

77 - нежно-розовый - делает ваши ноготки аккуратными и красивыми. Трудно наноситься, полосит, если наносить в один слой.

181 - зеленовато-горчичный - интересно смотрится на ноготках, красиво переливается на солнышке из-за перламутра.

155 - кирпичный - многие путают его с красным цветом. Красиво и ярко смотрится на ноготках, один из моих фаворитов.

749 - ярко-жёлтый - оттенок лета, я любила его смешивать с белым лаком и делать нежно-жёлтый оттенок. В чистом виде практически его не использовала.

120 - сине-зелёный - крутой и модный цвет, который мне очень нравится.

654 - голубой - красивый цвет, любила использовать его летом на ручках и в холодные времена года на ножках.

15 - ярко-красный - ещё один мой фаворит, использовала его очень часто, как на ручках, так и на ножках, классика - лучше и не скажешь.

В целом о лаках Maybelline Colorama New York можно сказать следующее:

• коллекция имеет большое количество красивых оттенков;
  • быстро сохнет;
  • цена - 70 рублей - $1,5;
  • неплохая стойкость лака (4-5 дней).

НО!

• неудобно наносить;
  • маленькая кисточка;
  • сильный запах.

В целом могу сказать, что лаки Maybelline Colorama New York неплохие и думаю, что придутся многим по душе!)

Мои другие отзывы о лаках для ногтей:

1. L'Oreal Paris Color Riche

2. Rimmel Salon Pro with Lycra

3. Rimmel London 60 Seconds

4. Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Быстро сохнет
  • Разумная цена
Недостатки
  • Неудобно наносить
  • Сильный запах
  • Худая кисточка
Redya993рекомендует
12.11.2014
Понравился ярко-красный, а желтый очень хочу купить, но нигде выловить не могу
12.11.2014
wisdom я сама сейчас не вижу его на витринах, может с производства убрали 😞
Коллекция у Вас супер!!!!!!!!!! 😂
Gwen спасибо 😊
хорошие оттенки!
12.11.2014
ЮлияВА спасибо, мне они тоже нравятся 😊