Опубликовано 30 Октябрь, 2024 - 13:27

Когда брала в руки этот крем, я и подумать не могла, насколько он ароматный, вкусный и его захочется наносить снова и снова! Давно мне не попадались поистине приятные кремы для тела, чтобы их запах не раздражал, не вызывал приступов удушья и тому подобных ощущений. Не уверена точно нет , что этот аромат истончает какой-либо из компонентов натурального происхождения, а вот отдушка подобрана на удивление удачно.

Итак, крем для тела Bisou Увлажнение и молодость.

Вводные данные.

Производитель: Россия, Москва.

Тип кожи: для всех типов кожи.

Вес: 200 мл.

Где купить: розничные магазины, маркетплейсы

Цена: 200-250 руб.

Крем для тела Bisou увлажнение и молодость

Упаковка крема вполне удобная - мягкий тюбик с широким основание с крышкой. Такой тюбик устойчиво красуется вертикально, чем занимает не много места. Более того, практичный вариант с крышкой - крем стекает по стенкам тюбика прямо к выходному отверстию.

Описание. Крем для тела с эффектом увлажнения любого типа кожи. Содержит масло винограда и гидролат розмарина. От производителя описание не очень большое, скорее, сдержанное и по существу:

Легкий увлажняющий крем с ароматом малины и вербены

Состав крема вполне неплохой. Отмечу, натуральные компоненты сконцентрированы в начале списка, что говорит об их высоком процентном соотношении. Также производитель утверждает, что в креме 97,5% натуральных компонентов. Отсутствие парабенов, силиконов и минеральных масел делает честь этого крему.

Гидролат Розмарина* защищает и тонизирует
Масло виноградной косточки и протеины риса глубоко питают кожу
Аллантоин стимулирует обновление кожи
Аргинин (аминокислота) усиливает микроциркуляцию в коже
*Гидролаты – конденсат водяного пара, прошедшего через растительное сырье. Не содержит дубильных веществ, пигментов. Гидролаты деликатнее отваров и настоев.

Состав

Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Vitis Vinifera Seed Oil, Glyceryl Stearate, Cetyl Palmitate, Hydrolyzed Rice Protein, Rosmarinus Officinalis Leaf Water, Dicaprylyl Ether, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Vaccinium Oxycoccos (Macrocarpon) Fruit Extract, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Arginine, Carbomer, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citral.

На тюбике можно заметить схематичные значки, из которых видно, что средство не испытывалось на животных, а упаковка подходит для вторичной переработки. Это хорошо.

У тюбика имеется защита от первого вскрытия в виде пленки на крышке, с перфорацией для легкого открытия. Крышка у тюбика откидная.

Текстура крема мягкая и приятная, крем прекрасно распределяется по коже, быстро впитывается, оставляет еле заметный блеск, при этом отлично питает и увлажняет кожу. Ощущения сухости не возникает, как и желания нанести крем снова.

Крем для тела Bisou увлажнение и молодость

Применение. Как и положено крему для тела, его стоит наносить на чистую и сухую кожу, равномерно распределив по коже. Здесь ничего нового.

Аромат. Пожалуй, это самый вкусный и ароматный крем для тела, который мне удавалось пробовать. Он сладковатый, с кислинкой, с нотами свежих ягод. Я не люблю сладкую косметику, но тут другое дело. Одно удовольствие намазывать на себя такой аромат. Он сохраняется какое-то время, потом становится все тише и тише. Но вот на лице я бы не стала использовать такую ароматную косметику, это будет слишком. Для кожи лица я предпочитаю более нежные и легкие ароматы или вообще косметику без запаха.

Эффект. Ничего плохого в этом пункте сказать не могу. Хороший крем, увлажняет и питает кожу, эффект сохраняется все время, пока крем на теле. Кожа с ним гладкая, мягкая, приятная, нежная. С удовольствием пользуюсь им и в качестве крема для рук. Отлично помогает от сухости в период включения отопления в квартире. А аромат крема сможет заменить парфюм, если не пользоваться никакой парфюмированной водичкой.

Довольна этим кремом и смело рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Запах невероятный
  • Лекго наносится, не оставляет жирной пленки
  • Натуральный состав
  • Питает и увлажняет кожу
  • Устраняет сухость и стянутость
Недостатки
  • Нет
Ellenakiрекомендует