Опубликовано 7 Апрель, 2024 - 14:23

Доброго всем!

Я наконец то впервые дошла до этой интереснейшей выставки книг в Гостином дворе.

Выставка-ярмарка интеллектуальной литературы NonFictioN-2024. Весна (Россия, Москва).

Даты выставки с 4 по 7 апреля работает кажется до 20.00, так что кто ещё желает и рядом, есть возможность посетить быстренько. На сайте можно заранее ознакомиться кто там есть из издательств и где расположены стенды по схеме, чтобы особо не тратить время на поиски, там на месте.Проходит она там не впервые, но я вот была там в первый раз и чему несказанно рада.

Мало где, кроме больших книжных есть возможность сразу ознакомиться с ассортиментом множеств издательств.

Да ещё и получить книги из рук авторов с автографом!

Я была на презентации книги Анны Гайкаловой "День девятый" и конечно мне удалось пообщаться с автором, а это дорогого стоит.

Но давайте начну по-порядку: выходя из метро Пл. Революции идя с Гостиному двору я увидела приличный хвост из страждущих книголюбов.

Я конечно подумала это очередь за чем нибудь, но никак не на вход за билетами.

Да я конечно пролетела со своим предположениями и это была очередь за билетами, представляете?

Похвально что страна у нас самая читающая в мире, но у меня был лимит времени, а в очереди я бы простояла больше часу.

А презентация была назначена на 17.15

и опаздывать никак, ибо презентация очень важная.

Как и сама книга, я про неё ещё не писала, но конечно напишу.

Перечитывала её три раза, а сейчас презентация второго издания и там она больше на целых 100 страниц.

Ну как то Господь меня провёл и я попала внутрь Гостиного двора, там раздевалки всё как и положено и кассы где можно приобрести билеты.

Билеты 300 р., льготные 250 р. есть даже категория для бесплатного посещения.

Так что как видите тяга с знаниям не такая уж дорогостоящая, всё с этим нормально.

Зайдя внутрь я попала - если помните в Олимпийском была книжная ярмарка и работала она в сб-вс. кажется до 15 часов, если мне память не изменяет.

И там можно было купить всё из книжного ассортимента и канцелярии, журналы старых выпусков и даже обложки на документы.

У меня до сих пор паспорт лежит в такой обложке и она как новенькая. Память про те времена прекрасные.

На NonFictioN-2024 всё очень прилично, у каждого издательства свой стенд.

И даже интерактивные экраны на которых если проходит презентация то показываются кусочки из книг.

Много много книг,

буквально с пылу с жару, такие вкуснопахнующие и хрустящие.Обожаю запах свежих книг, люблю болтаться по книжным, в поисках каких необычных книг.Тут я тоже кое какие откопала, название огнище конечно.Тяжести таскать я не хотела - поэтому там не купила, хотя сейчас думаю может зря?

При входе даже видела услугу - как доставка купленных книг, но даже не поинтересовалась расценками и прочим.

У многих издательств были акции с подарками, такие как: купи три книги получи шопер бесплатно. Типа такого, только с названием издательства.

Или же купи две книги и получи кофе от барристер в подарок.Ну это только то что я успела охватить, ибо вы ж понимаете выставка огромна.

Про презентацию книги "День девятый" Анны Ильиничны Гайкаловой "День девятый" - это восторг, автор очень открытый откровенный и какая же светлая Анна Ильинична, дай Бог здоровья! Книга - это переплетение судеб и настолько она читается на одном дыхании. И даёт надежду и крылья двигаться дальше, что на всё Божья Воля.

Нет, она не написана как религиозная, но в каких то вещах это как Библия, настолько там много мудрости в этой книге.

Ну извините это надо видеть было, такой драйв был на презентации, такая энергетика благодати. Вот видео с презентации, посмотрите: Без купюр, видео

Так что вот видите до сих меня ещё штормит, так это эмоционально было.

Так что определённо стоит посещать эту прекрасную книжную выставку, не купите книги так просто приобщитесь к прекрасному.

Удобное расположение в центре города, добираться наверное будет всем комфортно.

Внутри есть всё необходимое и буфет и клозет, так что можно путешествовать с комфортом, не выходя из здания Гостиного двора даже.

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

Желаю всем удачных покупок.

Достоинства
  • Большой ассортимент книг по приятным ценам
  • Встречи с писателями
  • Доставка купленных кних
  • Огромный выбор литературы
  • Семинары и лекции
  • Фотозоны
Вита85рекомендует
07.04.2024