Никогда не задумывалась о приобретении машинки по удалению катышков. Если вдруг что-то где-то, использовала бритву, старый народный метод. ?
Но я столкнулась с этой проблемой, когда приобрела пальто, которое начало скатываться спустя две недели носки. А оно длинное! И все в катышках! ?♀️
После этого было принято решение "НАДО СРОЧНО БРАТЬ МАШИНКУ ПО УДАЛЕНИЮ КАТЫШКОВ". По поводу техники у меня есть пунктик, если уж брать, то брать нормальное устройство. Пообщавшись с консультантом в магазине, мне предложили Микма ИП-1002.
Общая информация:
Модель: Микма П-1002
Компания-производитель: ОАО "Московский завод "Микромашина"
Страна-производитель: Россия
Цена: 1000 руб.
ПЛЮСЫ:
Работа от сети
Съёмный контейнер
Насадка, регулирующая высоту состригания катышек
Машинки с работой от батареек или аккумулятора - сразу "нет", с одной стороны удобно, но это надо заряжать, ждать. От сети время работа с устройством - бесконечно. ?
Микма ИП-1002
Электромашинка лёгкая и удобно лежит в руке. Так же у неё подвижное соединение стригущей части с ручкой прибора, для комфортного использования.
Микма ИП-1002
В комплекте с прибором идёт:
щеточка для чистки устройства
руководство по эксплуатации
Технические характеристики:
Частота тока - 50 Гц
Напряжение - 220В
Потребляемая мощность - 4 Вт
Фото ДО/ПОСЛЕ
Катышки удаляет быстро, лезвия острые. Контейнер очень легко снимается, машинка мощная и быстрая, пластик не пахнет. С таким прибором работать одно удовольствие. ❤️ Использую её уже больше полугода, ни разу не подвела! Думаю именно этот прибор должен быть в каждом доме?