Найти
Авто
Другие
Каталог отзывов
Кружка
Кружка Self Stirring Mug \ Кружка-Мешалка Зелёная (артикул 98337)
— отзывы
Новые
Мария Па
12.03.2020
+19 фото
Лень даже размешать кофе?! Кружка-мешалка Self Stirring Mug прийдёт на помощь и сделает всё за Вас.
Китайские товары меня не отпустят никогда.
po4tena
05.08.2020
Когда лень мешать чай/кофе самому))
Здравствуйте. Об этой кружке узнала давно очень, всплывающая реклама Вконтакте сделала свое дело и мне стало интересно.
Depressor
10.03.2016
+4 фото
Кружка-миксер для ленивых и не только. Хорошая идея для подарка.
Так уж случилось, что я человек не ленивый, но иногда просто нехватка времени заставляет пить кофе не размешивая…
wite_shining
20.11.2017
Бесполезная игрушка. Больше ремонтировала, чем пользовалась.
Первый раз кружку-самомешалку я увидела в 2013 году. Тогда это казалось достижением техники, и очень хотелось ее иметь.
LizaSimpson
07.02.2017
01:42
+3 фото
"Чудо" техники для ленивых. Кружка-"мешалка"
Сегодня мой отзыв о кружке для ленивых людей. Для настолько ленивых, что они не в состоянии перемешать содержимое в кружке.
VdovenkoI
24.01.2017
09:18
+3 фото
Прикольная, самостоятельная кружка. Приготовит Вам омлет =)
Доброго времени суток, читатели! Эти кружечки были заказаны на популярном, на сегодняшний день сайте, Aliexpress.
Cherryellie19
11.06.2018
19:12
Это ЛУЧШЕЕ что люди могли придумать ?
Саморазмешивающая кружка сохранит ваше время на более важные вещи и несомненно согреет теплом?
БАД Ellada Fit Premium Collagen hyaluronic acid complex vitamine C
Инесса Львовна
18.08.2024
21:16
+14 фото
Я стала моложе внешне, а мои ногти стали твёрдыми как кремень, но это стоило денег и побочных эффектов.
Продолжаю принимать коллаген. Делаю небольшие перерывы, но…
RaRe
07.08.2015
12:54
+5 фото
Необычно и практично!
Данный отзыв посвящен замечательной развлекательно-практичной вещи! Я искала какую-нибудь интересную кружку в качестве подарка любительнице чая.
Тетя Moтя
21.01.2016
23:42
Эффективный помощник для похудения.Все плюсы и минусы данного средства.Мои советы и прдостережения.Большой отзыв и много особенностей.Как похудеть и не навредить себе.
acidwind
17.07.2014
11:59
Ошеломляющий эффект
В общем случилось так, что поднабрал лишний вес. На начало применения вес был 111.7 при росте 180. Первое время принимал по одной таблетке с утра.
Azezero
23.09.2014
14:10
препарат рабочий, но через неделю приема стало плохо
Я покупала со старой формулой с геранью, который запретили. Ставлю четыре, так как препарат действительно работает, одну звезду…
Anastasiabvl
22.03.2014
13:51
Вкупе со схемой применения (от опытного тренера)!!!
Раньше не доверяла таким средствам, но результат наталкивает на мысли...Сразу говорю, пользовалась не я, а мой муж.
Maling
18.02.2014
09:40
Хочешь похудеть? Надо ли пробовать все способы?
Каждая девушка ведет неравный бой с лишним весом, ну или почти каждая. Станет ли жиросжигатель нам в этом помощником?
Nastena.miy
20.11.2016
14:50
Побочные эффекты!!!
Преобрела бесплатно, отдала знакомая, ей не понравилось, побочные эффекты (болела голова, перепады настроения).
Милена Иванова
16.04.2014
12:32
Ощущение эйфории и действительно хорошие результаты
Всем привет. Хотела бы рассказать свое мнение касательно OxyELITE Pro. Использовала я его дважды, с разнице примерно в год.