Найти
Другие
Каталог отзывов
Кружка - мешалка
China Bluesky Trading Co
Кружка - мешалка China Bluesky Trading Co. Ltd. (Self Stirring Mug 95336)
— отзывы
Новые
LizaSimpson
07.02.2017
+3 фото
"Чудо" техники для ленивых. Кружка-"мешалка"
Сегодня мой отзыв о кружке для ленивых людей. Для настолько ленивых, что они не в состоянии перемешать содержимое в кружке.
VdovenkoI
24.01.2017
+3 фото
Прикольная, самостоятельная кружка. Приготовит Вам омлет =)
Доброго времени суток, читатели! Эти кружечки были заказаны на популярном, на сегодняшний день сайте, Aliexpress.
RaRe
07.08.2015
+5 фото
Необычно и практично!
Данный отзыв посвящен замечательной развлекательно-практичной вещи! Я искала какую-нибудь интересную кружку в качестве подарка любительнице чая.
Cherryellie19
11.06.2018
Это ЛУЧШЕЕ что люди могли придумать ?
Саморазмешивающая кружка сохранит ваше время на более важные вещи и несомненно согреет теплом?
Кружка - мешалка AliExpress Automatic Stirring Mug Rechargeable Portable Coffee Mug Electric Stirrers Stainless Steel Rotating Magnetic Tools
kamila2910888
20.01.2024
10:43
+4 фото
Кружка
Всем привет! Я заказала aliexpress кружку с автоматическим перемешиванием и теперь могу сделать небольшой отзыв о ней. Кружка представлена продавцом в 2 цветах: коричневом и сером.
Кружка - мешалка AliExpress Smart Stainless Steel Self Stirring 450 ML Automatic Electric Coffee Lazy Self Stirring Auto Mixing Tea Coffee Cup
ИнтернетКупилка
18.03.2018
20:58
+3 фото
Мечта лентяя - кружка, которая сама мешает сахар!
У моего ребенка была кружка-мешалка, к которой он уже просто привык (потому что удобно!). Но прошло 2 года и она сломалась.
Кружка Mamochka Кружка-Миксер БРЕНД
NAGGI
01.07.2024
07:55
ОТЛИЧНО
Очень довольна своей покупкой, брала кружку миксер от бренда "MAMOCHKA" Сразу понравился простой и милый дизайн уружки, она очень удобна в использовании и сделана из прочного стекла.
Кружка AliExpress 6 LED Light Flashing Decorative Beer Mug Drink Cup For Parties Wedding Clubs S New XQ Drop shipping
SHION
07.01.2018
20:40
+2 фото
Разные-разные: голубые, красные, жёлтые, зелёные - огоньки веселые!
ВСЕМ САЛЮТ! Эти замечательные кружки с яркими световыми эффектами заказали еще на прошлый Новый год!
Depressor
10.03.2016
01:24
+4 фото
Кружка-миксер для ленивых и не только. Хорошая идея для подарка.
Так уж случилось, что я человек не ленивый, но иногда просто нехватка времени заставляет пить кофе не размешивая…
Кружка AliExpress Steel EF 100mm Camera Lens Cup thermos Home Office Travel Coffee Mug
Светька
02.04.2013
14:11
+3 фото
Отличный подарок фотографу и не только (с фото)
Это одна из моих двух первых посылок с aliexpress. Шла она ко мне чуть больше месяца.Цена вопроса 12.49$ с бесплатной…
Кружка AliExpress Free Shipping 6th Stainless Steel Coffee Camera Lens Mug Cup M104 MUG-11
helen_platonova
26.10.2015
13:24
Оригинальный подарок для фотографов и любителей! В преддверии праздников особо актуально!
Привет дорогие читатели [ссылка] ! Хочу поделиться с Вами одним из моих…
Топор Lijiacheng Поварский А-04, 31,5см Артикул - 122148
Hendel
28.05.2020
16:52
+2 фото
Грозное оружие повара. Работайте на кухне с удовольствием, но без фанатизма!
Милые мои друзья, доброго всем времени суток! Покровавим!
Шейкер ISottcom электрический 2 в 1 с контейнерами для протеина и капсул
Tyt_interesno
25.01.2024
01:39
+1 фото
Электрический беспроводной шейкер ISottcom с контейнерами для протеина и капсул - спортивный гаджет, который идеально подходит для смешивания коктейлей за секунды
Сайт DERMCARE CASE – dermcare-case.ru
LizaSimpson
08.02.2017
01:24
+60 фото
Восторг снижается. Бьюти-косметичка сюрприз Dermcare case за январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль 2017
Сегодня мой отзыв о Dermcare case.
Топорик кухонный Attribute Village
Рыжик123
28.02.2023
15:07
+12 фото
Отличный и надёжный помощник на кухне!
Всем привет! Давно уже задумывались о приобретении кухонного топорика для разделки мяса.
wite_shining
20.11.2017
23:43
Бесполезная игрушка. Больше ремонтировала, чем пользовалась.
Первый раз кружку-самомешалку я увидела в 2013 году. Тогда это казалось достижением техники, и очень хотелось ее иметь.
Юлиана55
07.01.2015
15:26
Оригинальный подарок от AliExpress
Здравствуйте) я фотограф) и муж решил удивить подарком на Новый год! Ему это удалось) На первом фото кажется, что он мне подарил Объектив для…
Топор Lijiacheng Поварский А-04, 31,5см Артикул - 122148
Foxi1502
27.02.2020
06:26
+15 фото
Овцу?, птицу?и кролика ?я, конечно, загубить не смогу, поэтому нашла другое ему применение❤
Сегодня свой отзыв посвящаю топорику, как никак помимо сковородок и кастрюль,…
Сайт DERMCARE CASE – dermcare-case.ru
Sverhnovaya
05.10.2016
19:21
+30 фото
Состав и разбор косметичек Dermcase сентябрь 2016 , октябрь 2016, ноябрь 2016! Хотите узнать что внутри?))) Отзыв обновляется .
Всем привет! Наконец-то, я получила свою первую…
Ассистент звезды (2020, фильм)
Novella2964
18.08.2021
01:35
+11 фото
Не знаешь что посмотреть вечером? Есть свободное время и желание глянуть фильм? Тогда читай этот отзыв и реши стоит ли этот фильм твоего внимания.
ПРИВЕТ! Вторник. Вечер - очень охото глянуть…
Кружка Полимербыт для миксера
OlaFlora
04.11.2021
08:46
+10 фото
Почему я раньше ее не купила? Теперь содержимое кружки не разлетается по стенам😆
Я люблю готовить, а тем более печь разные десерты.
Шейкер GreenWay зелёный для смешивания коктейлей Balancer и Healthberry
Olga Sergeeva
07.04.2023
08:35
+10 фото
"Шейкер-мейкер", кручу-верчу - вкусняху себе щас намучу! Шейкер GreenWay для смешивания коктейлей Balancer и напитков Healthberry
Приветствую всех заглянувших!
Мария Па
12.03.2020
18:50
+19 фото
Лень даже размешать кофе?! Кружка-мешалка Self Stirring Mug прийдёт на помощь и сделает всё за Вас.
Китайские товары меня не отпустят никогда.
Сайт Интернет-магазин Ле'Муррр - продажа зоотоваров, товары для животных по выгодным ценам
Cerasum
25.07.2022
19:32
+7 фото
Не заладилось с магазином с первого раза, чего ранее не случалось с другими сервисами. Или как убрать один товар из заказа и получить итоговую стоимость выше первоначальной.