Найти
Подробности
Рыжик123
28.02.2023
+12 фото
Отличный и надёжный помощник на кухне!
Всем привет! Давно уже задумывались о приобретении кухонного топорика для разделки мяса.
Топор Lijiacheng Поварский А-04, 31,5см Артикул - 122148
Hendel
28.05.2020
16:52
+2 фото
Грозное оружие повара. Работайте на кухне с удовольствием, но без фанатизма!
Милые мои друзья, доброго всем времени суток! Покровавим!
Топорик кухонный Royal Kuchen 18 см
_С_О_Ф_И_Я_
17.12.2022
20:37
+12 фото
Хороший топорик для разделки любого вида мяса.
Всем привет! Сегодня речь пойдёт о кухонном топорике Royal Kuchen 18 см. Цена: 599 р. ( по акции). Срок службы: 5 лет.
Топор Lijiacheng Поварский А-04, 31,5см Артикул - 122148
Foxi1502
27.02.2020
06:26
+15 фото
Овцу?, птицу?и кролика ?я, конечно, загубить не смогу, поэтому нашла другое ему применение❤
Сегодня свой отзыв посвящаю топорику, как никак помимо сковородок и кастрюль,…
Топорик кухонный Royal Kuchen 18 см
TayaVi
23.08.2021
07:56
+4 фото
Кухонный топорик который хорош для разделки мяса🥩
Всем доброго времени суток! Покупала этот топорик в магазине Магнит по акции за 20 наклеек и 799 рублей. Цена без акции 2499 рублей.
LizaSimpson
07.02.2017
01:42
+3 фото
"Чудо" техники для ленивых. Кружка-"мешалка"
Сегодня мой отзыв о кружке для ленивых людей. Для настолько ленивых, что они не в состоянии перемешать содержимое в кружке.
Токпокки YAMAMOTO Farm YOPPOKI остро-пряный
BeauCiel
01.09.2024
05:08
+6 фото
Макароны по-корейски или просто токпокки.
Всем доброго времени суток! Спасибо что заглянули!) Я большая поклонница корейский дорам. И там главные герои частенько едят разную уличную еду.
Мармит Vitesse Annabel
Eva_Escuesito
20.08.2019
08:20
+10 фото
Мармит «Аннабель» от Vitesse, способен немного облегчить жизнь хозяйке и стильно смотрится на праздничном столе.
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделится своим…
Мармит Attribute Invite
Artysasha
04.05.2022
11:10
Необходимая вещь для застолья! Выбор сделан точно!
Часто в ресторанах кавказской кухни шашлык подают в специальной посуде, позволяющей поддерживать температуру мяса и не позволяющей…
Мармит Peterhof PH 16103 с подогревом от свеч, 3 л
Crona
28.12.2023
08:50
+12 фото
Шикарная и романтическая посуда для праздничного застолья и для посиделок с друзьями.
Приближаются праздники, давно составлен список гостей и намечено праздничное меню.
VdovenkoI
24.01.2017
09:18
+3 фото
Прикольная, самостоятельная кружка. Приготовит Вам омлет =)
Доброго времени суток, читатели! Эти кружечки были заказаны на популярном, на сегодняшний день сайте, Aliexpress.
Маска для лица Pepplus+ SUPER LIFTING PROGRAMM Трансформационная пептидная лифтинг программа для глубокой коррекции морщин PICOBIO, крем + 10 масок
Varvara star
11.05.2022
23:51
+1 фото
ШОК лифтинг маска Золушки. Омоложение за 30 минут.
Девочки, всем привет! Наступила весна, и мне как обычно захотелось изменений.
Cherryellie19
11.06.2018
19:12
Это ЛУЧШЕЕ что люди могли придумать ?
Саморазмешивающая кружка сохранит ваше время на более важные вещи и несомненно согреет теплом?
Маска для лица Pepplus+ пептидная система суперлифтинг
Nanacon
10.01.2022
19:12
123
+42 фото
🔥Маска с мощным антивозрастным лифтинговым эффектом🔥Но что происходит с лицом во время ее воздействия? Результат после курса на возрастной коже, фото до/после и фото-страшилки процесса 🔥
Лапшерезка MZTOGR Тестораскатка для приготовления равиолей ручная
ЛанаЧес
03.11.2023
14:12
+9 фото
Теперь я могу легко и просто готовить домашнюю лапшу.
Привет. Домашнюю лапшу у меня очень любят муж и сын. Но вот раскатать тонюсенькие тесто у меня не получалось совсем.
Спрей для удаления волос KINGYES Silky Beauty Spray
Муся91
21.09.2020
13:31
+13 фото
"Kingyes" silky beauty spray китайский спрей-депилятор, есть ли эффект? Где купить и сколько стоит? Фото в процессе, до и после. Чем он мне понравился и для кого не рекомендую.
Противоаллергическое средство Татхимфармпрепараты Дезлоратадин
lika0305
08.04.2024
11:00
+2 фото
Сравнение Дезлоратадина с Блогир-3, Лоратадином. Цетиризином. 💊 Как подобрать себе препарат от аллергии, если Вы принимаете его ежедневно?
Привет! Сейчас мне 30, и лет с 17-ти я ежедневно…
RaRe
07.08.2015
12:54
+5 фото
Необычно и практично!
Данный отзыв посвящен замечательной развлекательно-практичной вещи! Я искала какую-нибудь интересную кружку в качестве подарка любительнице чая.
Пэды Medik8 Blemish Control Pads
saheza
27.05.2024
17:56
+13 фото
Как я искала замену Obagi у отличного бренда Medik8, но что-то пошло не так. О результатах на коже, склонной к закрытым комедонам
В какой-то период жизни у меня очень ухудшилось…
Маска для лица Pepplus+ пептидная система суперлифтинг
RadaSkazka
13.07.2021
19:54
+13 фото
Корейская маска с пептидами, экспресс-подтяжка лица Pepplus+ дает лифтинг-эффект с первого применения! Но многие боятся смотреть в зеркало, когда ее делают! Расскажу про антивозрастной эффект и покажу как выглядит на лице!
Пудра-бальзам для блюра кожи Danessa Myricks Beauty Yummy Skin Blurring Powder
Nanacon
25.02.2024
20:02
+33 фото
🤎💛После посыпавшихся на меня комплиментов решила раскрыть некоторые секреты «роскошной» кожи. Секрет первый - средство для невероятного блюра кожи❗️
Здравствуйте все, кто заглянул в мой отзыв!