Давно уже задумывались о приобретении кухонного топорика для разделки мяса. Всё же это довольно важный инструмент для кухни))
По цене и внешнему виду понравился Топорик кухонный Attribute Village
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд - Attribute
Страна-производства - Китай
Цена - 600 с чем то рублей, точно не помню
Место покупки - Унидом, также продаётся на маркетплейсах
Топорик кухонный Attribute изготовлен из высококачественной стали.
Комфортная и функциональная рукоять изготовлена из дерева.
Немаловажным фактором долгого срока службы изделия является качественная заточка с выведением идеальных форм и создание правильного угла режущей кромки.
УПАКОВКА
Прозрачная упаковка, сразу видно товар)
Сзади вся информация о способах применения и т.д.
Также есть табличка со всеми товарами данной серии.
Упаковка устроена так, что можно испробовать ручку сразу, удобно ли держать в руке.
ВНЕШНИЙ ВИД
Сам топорик выглядит добротно, он не лёгкий, но и не слишком тяжёлый.
Размер топорика очень удобный и не занимает много места в кухонном ящике. А ещё у него есть специальное отверстие, чтобы подвесить на крючок при необходимости.
У топорика есть как лезвие, так и специальное ребро с зубчиками, чтобы разбивать кости.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Материал: нержавеющая сталь, дерево;
Размеры изделия: 280х18х90мм;
Серия: Village;
Вес изделия: 0,34кг;
Страна-производитель: Китай.
ПРИМЕНЕНИЕ
В основном разделкой мяса занимается муж, но нож лежит хорошо как в моей руке, так и в его)
Ручка топорика очень удобна, не скользит в руке и обеспечивает точность нарезки продуктов.
Чаще всего мы рубим им мясо, но также овощи, фрукты и вообще можно нарезать что угодно:))
Разрубит таже кости)) Мы любим варить суп из шеек индейки и обычным ножом порезать их нереально! А топорик справляется просто идеально.
Он прекрасно справляется со всеми задачами и ускоряет процесс приготовления еды.
ВЫВОД
Мы довольны этим приобретением и теперь процесс разделки мяса проходит быстрее и без лишних усилий:)) А ещё он очень удобный и смотрится хорошо за счёт деревянной ручки.
Рекомендую!)