Найти
Другие
Каталог отзывов
Кружка - мешалка
AliExpress
Кружка - мешалка AliExpress Smart Stainless Steel Self Stirring 450 ML Automatic Electric Coffee Lazy Self Stirring Auto Mixing Tea Coffee Cup
— отзывы
Подробности
ИнтернетКупилка
18.03.2018
+3 фото
Мечта лентяя - кружка, которая сама мешает сахар!
У моего ребенка была кружка-мешалка, к которой он уже просто привык (потому что удобно!). Но прошло 2 года и она сломалась.
Кружка - мешалка AliExpress Automatic Stirring Mug Rechargeable Portable Coffee Mug Electric Stirrers Stainless Steel Rotating Magnetic Tools
kamila2910888
20.01.2024
10:43
+4 фото
Кружка
Всем привет! Я заказала aliexpress кружку с автоматическим перемешиванием и теперь могу сделать небольшой отзыв о ней. Кружка представлена продавцом в 2 цветах: коричневом и сером.
LizaSimpson
07.02.2017
01:42
+3 фото
"Чудо" техники для ленивых. Кружка-"мешалка"
Сегодня мой отзыв о кружке для ленивых людей. Для настолько ленивых, что они не в состоянии перемешать содержимое в кружке.
Кружка AliExpress САМОСТОЯТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЮЩАЯ Automatic Electric Self Stirring Mug Coffee Mixing Drinking Cup Stainless Steel 350ml
Virgo_Kate
08.11.2015
15:11
+14 фото
Вы не знаете, что подарить близким на Новый год? У меня есть идея. Как на счет кружки, которая размешивает сахар сама?
Сегодня речь пойдет о покупке в Алиекспресс,…
Кружка AliExpress Steel EF 100mm Camera Lens Cup thermos Home Office Travel Coffee Mug
Светька
02.04.2013
14:11
+3 фото
Отличный подарок фотографу и не только (с фото)
Это одна из моих двух первых посылок с aliexpress. Шла она ко мне чуть больше месяца.Цена вопроса 12.49$ с бесплатной…
Кружка AliExpress Free Shipping 6th Stainless Steel Coffee Camera Lens Mug Cup M104 MUG-11
helen_platonova
26.10.2015
13:24
Оригинальный подарок для фотографов и любителей! В преддверии праздников особо актуально!
Привет дорогие читатели [ссылка] ! Хочу поделиться с Вами одним из моих…
Кружка AliExpress 6 LED Light Flashing Decorative Beer Mug Drink Cup For Parties Wedding Clubs S New XQ Drop shipping
SHION
07.01.2018
20:40
+2 фото
Разные-разные: голубые, красные, жёлтые, зелёные - огоньки веселые!
ВСЕМ САЛЮТ! Эти замечательные кружки с яркими световыми эффектами заказали еще на прошлый Новый год!
VdovenkoI
24.01.2017
09:18
+3 фото
Прикольная, самостоятельная кружка. Приготовит Вам омлет =)
Доброго времени суток, читатели! Эти кружечки были заказаны на популярном, на сегодняшний день сайте, Aliexpress.
Кружка Mamochka Кружка-Миксер БРЕНД
NAGGI
01.07.2024
07:55
ОТЛИЧНО
Очень довольна своей покупкой, брала кружку миксер от бренда "MAMOCHKA" Сразу понравился простой и милый дизайн уружки, она очень удобна в использовании и сделана из прочного стекла.
Юлиана55
07.01.2015
15:26
Оригинальный подарок от AliExpress
Здравствуйте) я фотограф) и муж решил удивить подарком на Новый год! Ему это удалось) На первом фото кажется, что он мне подарил Объектив для…
Анжелика Кейнер
12.10.2016
12:04
+2 фото
Господи, какой китайский развод... Люди, мы обленились до той степени, что не можем перемешать сахар в кружке???
Привет всем) Данный отзыв будет интересен, в…
Cherryellie19
11.06.2018
19:12
Это ЛУЧШЕЕ что люди могли придумать ?
Саморазмешивающая кружка сохранит ваше время на более важные вещи и несомненно согреет теплом?
Иван Четвёртый
19.10.2020
00:00
И так сойдёт
Добрый вечер друзья, сегодня мы рассмотрим такой товар, как самоперемешивающая кружка Self Stirring.
RaRe
07.08.2015
12:54
+5 фото
Необычно и практично!
Данный отзыв посвящен замечательной развлекательно-практичной вещи! Я искала какую-нибудь интересную кружку в качестве подарка любительнице чая.
OlaFlora
04.11.2021
08:46
+10 фото
Почему я раньше ее не купила? Теперь содержимое кружки не разлетается по стенам😆
Я люблю готовить, а тем более печь разные десерты.
mariannet
21.03.2018
20:48
+3 фото
отличный универсальный и оригинальный подарок
Увидела эту кружку в рекламе и сразу захотелось подарить такой чудо-гаджет своему любимому!
Валоха
20.07.2024
11:59
Класс
Кружка полимер быт для миксера - это отличный выбор для тех, кто ценит качество и функциональность.
StoryAS
12.09.2019
06:12
+20 фото
Очень хорошая, но слишком недолговечная. Покупаю кружку для миксера от Полимербыта уже 4-ый раз, 3 предыдущие раскололись. Почему продолжаю брать? Да просто удобно! Бонус: рецепт наивкуснейшего осеннего пирога.
Тушь для ресниц Eveline big volume lash Natural bio formula
Murka2007
09.06.2024
18:29
+11 фото
Драмы больше нет! Нет больше Драмы! (с) Тушь для хороших от природы ресниц, которую я показываю на своих, плохих.
Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!
Tuorry
14.09.2014
21:38
Только что сделала в ней коктейльчик на ночь.
ООО, этой чашечке уже больше года, и достоинств у неё очень много. Понятное дело, она легко моется, прозрачная, можно использовать и просто …
Тушь для ресниц Eveline big volume lash Natural bio formula
Red Semi-sweet
29.09.2021
14:20
+9 фото
Топовая тушь за 200 рублей, перед которой многие люксовые нервно курят в сторонке! Идеальная щёточка и пушистые разделенные реснички.
Много лет моим фаворитом среди тушей была и…