Найти
Другие
Каталог отзывов
Кружка
AliExpress
Кружка AliExpress САМОСТОЯТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЮЩАЯ Automatic Electric Self Stirring Mug Coffee Mixing Drinking Cup Stainless Steel 350ml
— отзывы
Новые
Анжелика Кейнер
12.10.2016
+2 фото
Господи, какой китайский развод... Люди, мы обленились до той степени, что не можем перемешать сахар в кружке???
Привет всем) Данный отзыв будет интересен, в…
Virgo_Kate
08.11.2015
+14 фото
Вы не знаете, что подарить близким на Новый год? У меня есть идея. Как на счет кружки, которая размешивает сахар сама?
Сегодня речь пойдет о покупке в Алиекспресс,…
mariannet
21.03.2018
+3 фото
отличный универсальный и оригинальный подарок
Увидела эту кружку в рекламе и сразу захотелось подарить такой чудо-гаджет своему любимому!
Иван Четвёртый
19.10.2020
И так сойдёт
Добрый вечер друзья, сегодня мы рассмотрим такой товар, как самоперемешивающая кружка Self Stirring.
Кружка - мешалка AliExpress Smart Stainless Steel Self Stirring 450 ML Automatic Electric Coffee Lazy Self Stirring Auto Mixing Tea Coffee Cup
ИнтернетКупилка
18.03.2018
20:58
+3 фото
Мечта лентяя - кружка, которая сама мешает сахар!
У моего ребенка была кружка-мешалка, к которой он уже просто привык (потому что удобно!). Но прошло 2 года и она сломалась.
Пряжа пух норки ARTLAND
Otzyv24
23.08.2024
16:00
+3 фото
Мой положительный опыт работы с пряжей ARTLAND пух норки.
В вязании крючком я не новичок, но одежду я взялась вязать впервые.
Matreshka_9645
26.06.2020
10:39
+3 фото
Отзыв о пряже пух норки - белая этикетка
Сегодня я хочу рассказать о весьма популярной пряже пух норки с Aliexpress. Эта пряжа не новинка, уже несколько лет из нее вяжут все.
svetiegee
22.02.2021
21:35
Ах если б у норки был пух...
Такую пряжу с белой этикеткой я заказывала в Китае. Уж очень красиво выглядят изделия из нее. Подруга тоже советовала.
walkmanx21
26.11.2023
20:09
+7 фото
Наша 5я Яндекс станция!) Эту взяли для ванной! Мой опыт)
Приветствую всех!) Расскажу в этом отзыве о нашей самой новой Яндекс Станции) Отзывы на другие наши Яндекс станции:…
kissunia
04.12.2024
15:27
+11 фото
Хороша, но не идеальна. Есть моменты, которые нужно доработать.
Всем привет! В сегодняшнем отзыве хочу с вами поделиться своими впечатлениями об умной колонке Яндекс станция…
solomka-rs
13.07.2020
23:14
+6 фото
Прекрасный аналог ангоры, хоть и Китайская
Дело было так... Вштырило мне зимой, что хочу связать маме пушистика. Нашла желаемую модель, которую хотела связать.
OlesjaOlesya
09.05.2024
09:20
+9 фото
Самая дешёвая умная колонка с Алисой с Вайлдбериз. На что реально можно рассчитывать при покупке мини-колонки, а также от чего зависит цена. Почему не надо выбирать самую дешевую
Oksana1511_Oksana1511
07.04.2024
22:20
+16 фото
Отличная вещица.
Всем доброго времени суток Купили колонку в преддверия Нового года, на нее была очень хорошая цена.
BeautyАрина
23.09.2024
10:38
+10 фото
Колонка, без которой не обходится ни один наш день. Рассказываю о возможностях и функциях Алисы. И почему же стоит обратить внимание на эту малышку.
Доброго времени суток! Я давно мечтала о…
Stefani20
13.09.2024
05:05
+19 фото
Любимица в семье и новая подруга ребёнка
Всем привет! Я задумалась о подарке ребёнку на 1 сентября и в мысли мне пришла колонка. Технику я люблю и поэтому не задумываясь заказала.
ОЛЬГА Ростовська
26.08.2020
09:51
Обожаю!
Как и многие, поддалась на восторженные отзывы в инстаграмм про пух норки. Заказала на алиэкспресс по хорошей цене, попала на распродажу. Ну и что могу сказать - у меня тоже восторг.
Nonna Makasik
12.02.2024
09:52
+7 фото
Яндекс с Алисой. Долой неопределенность! Выбираю подарки себе сама!
Когда супруг спросил, что я хочу на новый 2023 год, я заказала колонку Яндекс с Алисой.
Princess7
08.12.2024
21:19
Хорошо звучание.
Просто восхитительная колонка! Удобный размер, стильный дизайн, кристально чистый звук и множество функций - все это можно найти в новой Яндекс.Станции Мини.
Style Inspiration
18.04.2024
12:08
+15 фото
Максимум от мини: как получить максимум от мини-станции "Алиса", как защититься от прослушки и как получить подписку бесплатно
На мой взгляд Алиса - очень крутая разработка,…
Ketti007
13.11.2024
16:33
+3 фото
Новый друг в доме. Яндекс станция лайт 2, для кого она? Для детей или для взрослых?
Не так давно, буквально месяц назад, в нашей семье появился виртуальный друг.
Matreshka_9645
09.12.2020
11:36
+6 фото
Красная этикетка - сравнение одного цвета разных артикулов
Вяжу из пуха норки давно и много. Эта пряжа представлена разными этикетками.
n_neke
12.07.2024
18:11
+26 фото
И как я раньше жила без такого помощника? Этот помощник найдет абсолютно все, что вам нужно! Рассказываю об умной колонке Яндекс Новая Станция Мини (с часами). Для кого подойдет такая колонка и как ее подключить?
l__timoshenkova
02.02.2024
15:31
+7 фото
Не сказала бы, что очень нужная вещь, но с ней я стала слушать музыку заметно чаще
В последнее время мне казалось, что Умная колонка Яндекс есть в каждой семье.
oliablog
19.06.2024
15:30
+18 фото
🩰Моя «ЛУЧШАЯ ПОДРУГА» - знает больше меня, терпит меня и скрашивает досуг💫Во сколько обходится такое «удовольствие» и стоило ли заводить Алису⚜️
Всем доброго времени суток Хочу сегодня…