Опубликовано 16 Март, 2013 - 22:01

Была сегодня в магазине. Нужно было купить конфеты к чаю. Хотелось чего-то непривычного, но вкусного и нежного. Взгляд случайно упал на упаковку конфет Nesquik Mini. Взяла, не раздумывая. И конфетами я оказалась абсолютно покорена!

Объем упаковки - 186 граммов.
Цена - 59 рублей 90 копеек.
Внутри - мини-версии батончиков Nesquik: нуга и хрустящий рис в молочном шоколаде.
Конфеты очень нежные, шоколад просто тает во рту, рис действительно хрустит. Видно, что продукция еще и очень свежая.

Дома еле остановила себя, чуть всю упаковку не съела. Мужу конфеты тоже очень понравились. Так что если увидите их, не проходите мимо. Это удовольствие, которое стоит испытать!
Упаковка
Достоинства
  • Вкусные
Богемарекомендует
+.Вкусные. 😊
17.03.2013
+, я бы не прочь испытать такое удовольствие 😊
17.03.2013
Последняя фраза так вызывающе прозвучала в моей непутевой голове )),что я готова сейчас пойти и купить )),хоть на улице у нас сейчас дождь проливной )), 😊 а я еще зонт не купила ) 😊 +
+. Вкусные конфеты. Тоже их люблю 😊
очень люблю такие
Пробовала такие, действительно вкусные +
+ отличные, согласна
17.03.2013
+, удивительно. от Несквик есть 2 вида батончиков: простые с нугой (как эти ваши на фото) и еще с вафельными крошками (криспами,вроде правильно). оба вкусные, сын ест, мне тоже нравятся. а вот развесные конфеты и в пачках - вкусные только с нугой (как ваши). а с воздушным рисом не очень, там какое-то белое пралине. Не пробовали?
17.03.2013
Девушки, большое спасибо всем за внимание к отзыву!
Наталия31 , нет. Эти конфеты были первыми, которые я у Nesquik попробовала.
вкусняшки ))
+Люблю эти конфетки,только у нас они продаются в чуть другой упаковке.
17.03.2013
+ бывает шоколадку редко покупаю, конфетки не пробовала!
+ Обожаю эти конфеты 😊
Tsy аватар
Tsy
Слюнки потекли 😢
18.03.2013
Конфеты не брала, а батончики Несквик обожаю.
19.03.2013
Я такие на развес покупаю, согласна - не оторваться))++++
26.05.2013
С помощью них можно вспомнить вкус детства.
05.06.2013
Очень классные, ммм.....