Опубликовано 24 Август, 2012 - 17:31

Захотелось как-то раз каких-нибудь конфет к чаю. Зашел с дочкой в супермаркет и среди обилия разного рода конфет, дочка выбрала именно Nesquik со взрывной карамелью. Дочка уже отлично читает и увидев надпись «со взрывной карамелью» сделала свой окончательный выбор. И вообще, я заметил, что дети выбирают продукты исключительно по яркой и красивой упаковке с кричащими названиями, а состав конфет их абсолютно не волнует.

Тем не менее, конфеты Nesquik со взрывной карамелью нашей семье на вкус понравились. Свою изюминку привносит взрывающаяся карамель во рту. Но вот когда читаешь состав, то становится немного не по себе. Интересно, а сами производители едят свои конфеты? Мне кажется, что они должны писать об этом на упаковке яркими буквами, мол «с удовольствием едим сами» или «зная из чего и как мы их делаем, сами их не едим» 😊

Я думаю, что иногда для разнообразия есть их можно, но наверное все же не стоит ими злоупотреблять. И вообще, всегда читайте состав и тогда вы точно будете знать, захотите ли вы их купить в следующий раз 😉
Достоинства
  • Вкусные
Недостатки
  • Искусственные добавки
Azimuthрекомендует