однажды я брала шампунь этой же марки "зеленое яблоко", осталась в принципе довольна, захотелось попробовать другие их шампуни. хуже моей голове еще не было НИКОГДА! начну с того, что кожа головы у меня очень капризная, чувствительная, аллергическая. волосы на концах суховаты, у корней немного жирные. с волосами была проблема - они обламывались на концах по 1-2 см, и из за этого совсем не видно было роста. парикмахер посоветовала пользоваться шампунем для сухих волос.
поддаюсь на эксперименты я легко, поэтому спокойно пошла и выбрала понравившийся тюбик с полки магазина. сразу после мытья головы, еще будучи завернутой в полотенце,кожа стала жутко чесаться. сняла полотенце, и пока волосы высыхали, я изодрала всю голову, недоумевая - в чем же собственно, проблема - в шампуне, бальзаме, или в чем то съеденном... но версия пищевой аллергии отпала сразу, т.к. отреагировала бы не только голова. в итоге, когда волосы высохли - кожа головы стала отекать. я прям пальцами чувствовала ее отечность. побежала бегом пить супрастин и акт. уголь. в итоге что могу сказать: эффекта никакого не увидела, т.к. мыла всего один раз, потом просто выбросила. первое впечатление- не дает объема, очень утяжеляет волос, он становится какой то как будто недомытый. кондиционер я оставила, но использую его очень и очень редко, и то только на кончики волос для избежания пересыхания.
теперь не возьму ни один продукт данной марки, боюсь.