Всех приветствую!
Я думаю, часики о которых я сегодня напишу есть у многих, ну или как минимум, многие их видели. Это симпатичные и стильные женские часики с Aliexpress от марки CHENXI.
Часики выполнены из серебристого металла, за 3 месяца носки совершенно не изменили внешний вид и цвет. Выглядят, как новые.
Приходят упакованные в пупырку и воздушный пакет для сохранности в дороге. Циферблат и ремешок дополнительно завернуты в пленку. Отправлены были быстро, доехали до Москвы недели за две, не больше, что для Алиэкспресс редкость.
На оборотной стороне часов и на защелке имеется фирменная гравировка. Работают от одной батарейки, которая идет с часами в комплекте.
На сайте они представлены в пяти цветах: белый, голубой, розовый, черный и темно-синий. Мой выбор пол на небесно голубой, так как они больше всего подходили под мою одежду и глаза. Но если цена снизится, то хочу еще купить их в розовом золоте, как раз подойдут под мои новые кроссовки на следующее лето. Да, я считаю, что они уместно будут с ними смотреться.
Для моей тонкой руки они были слишком большие, но с помощью молотка, шила и мужа мы их уменьшили, вытащив лишние звенья в браслете.
Мне безумно нравится циферблат, он переливается от светлого к темному, очень красиво сияет на солнце. Кристаллики яркие, но аккуратные, не удешевляют изделие, что бывает часто на Али, когда на украшение лепят все стразины, что нашли на складе.
Храню я их сейчас в коробке от других с часов в открытом виде, если знакомые заглядывают в мою сокровищницу, то сразу уверены, что они очень дорогие. Мне сложно об этом судить, так как я знаю сколько они стоят. Но к исполнению, качеству и внешнему виду у меня нет ни малейшей претензии, что для товаров с Алиэкспресс большая редкость.
Часы достаточно тяжелые, когда берешь их в руку, но на руке сидят не ощутимо и удобно. Они не маленькие, и не большие, на моей небольшой руке смотрятся неплохо. Я люблю такой стиль. Есть у меня и часики с кожаными ремешками и с металлическими, разной ценовой категории, но на данный момент, по прошествии такого небольшого времени, я могу с уверенностью сказать, что они крутые!
Летом я их приобретала за 350 рублей и это была не скидка, сейчас цена выросла почти до 550 рублей. Но она "плавает" я бы советовала дождаться, когда цену снизят до адекватной.
Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!
Мой самый огромный отзыв! Раскрываю СЕКРЕТЫ о том, как купить дорогие брендовые вещи за копейки! Antony Morato, REPLAY, G-Star, Levi's, TOMMY HILFIGER, Lacoste, Trussardi, ALDO, Nike, Adidas, Puma, Reebok - все это Familia (Фамилия)! Больше 50 ФОТО!