Фильм невероятно красивая реклама отдыха на курортах Турции, завернутая в столь же невероятно наивную мелодраму. Но, как ни странно, наблюдать за развитием отношений «турецкой директорши» и «турецкого не мажора» приятно.
Кадр из фильма Оставь это ветру (2025)
Картинки в ленте очень яркая, сочная и, можно сказать, «вкусная». Герои картины перемещаются из одного красивейшего курортного местечка в другое, купаются в прекрасном чистом море, ходят по красивому чистому курортному городку (без толп туристов!), едят в местной, но очень хорошей кафешке под красивую местную музыку. Блин, я как будто действительно описываю рекламный ролик, но фильм снят именно так. Если герои целуются, то обязательно на фоне заката, если гуляют их окружает либо красивая местная архитектура, либо шикарная природа. Но, снято круто не отнять. После просмотра, у меня осталось ощущение «теплого курортного вечернего солнца», думаю, Вы меня поймете.
Кадр из фильма Оставь это ветру (2025)
Подбор актеров в ту же кассу. Барыш Ардуч и Ханде Эрчел, на мой взгляд, неплохо сыграли зарождение, развитие и реализацию романа «двух членов уважаемых семей». Тугрул Тулек (вроде бы он) хорошо сыграл мелкого антагониста, хоть немного раздражает. Остальные персонажи, кроме «злых директоров компании», максимально ванильные, я не виню актеров в этом – так распорядился сценарий, но каких-то сложных актерских задач в фильме просто нет.
Кадр из фильма Оставь это ветру (2025)
Сюжет максимально не замысловат. Компании нужно построить «Отель», «директриса» едет договариваться с человеком, мешающем строительству. Так как «директриса» красотка, а парень которого нужно уговорить красавчик дело идет к закономерному концу, но здесь важно не «куда» Нас заведет сюжет, а «как» история это сделает. Все же, садясь смотреть мелодраму, Мы вряд ли ожидаем, что все кончится плохо, правда? В Оставь это ветру (2025) герои пройдут путь от раздражения к любви очень красиво, но столь же просто, не сказать, банально. С другой стороны, жанр «мелодрама» обязывает.
Кадр из фильма Оставь это ветру (2025)
В общем, я посмотрел этот красивый, добрый и теплый «рекламный ролик» курортов Турции и он мне даже понравился (ну, немного). Любителям «любовных историй», точно зайдет, а вот глубины в фильме нет, но это, наверное, хорошо. Картина имеет рейтинг 16+, хотя ничего слишком «взрослого» я в ленте не увидел. Если Вы любите «наивные мелодрамы» ознакомьтесь с фильмом Оставь это ветру (2025), не пожалеете. Если этот жанр (мелодрама) Вам неприятен, с легкой душой, проходите мимо, ничего не потеряете.