Опубликовано 29 Август, 2020 - 19:13

350 - 550 руб. (в зависимости от наличия/отсутствия акции)

Всем добрый день)

Как уже написала в названии отзыва - покупаю я этот крем уже третий раз. Всё потому, что однажды взяв его на пробу, я очень полюбила его и решила купить еще раз... а потом еще раз.

Продаётся крем в магазинах Yves Rocher или же на их сайте. Обычная его цена около 500 руб., но при наличии карты магазина, можно ухватить его по более выгодной стоимости, как это обычно и удается мне. На этот раз я купила его за 350 руб. (покупала примерно 2 недели назад).

Крем продаётся в картонной коробочке, упакованной в прозрачную плёнку.

На этой коробочке имеется вся необходимая для покупателя информация: срок годности, объём, информация о производителе, способ применения, состав.

Вот тут можно увидеть общую информацию о данном креме и способе его применения.

Открываем коробочку.

На одной из сторон видим схему для разворачивания этой коробки. Если ее полностью развернуть - можно будет увидеть информацию о креме на разных языках.

Состав крема вот такой:

AQUA/WATER/EAU, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, GLYCERIN, METHYLPROPANEDIOL, ALCOHOL, STEARIC ACID, HYDROGENATED COCONUT OIL, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, PEG-100 STEARATE, GLYCERYL STEARATE, TALC, OCTYLDODECANOL, HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER WATER, GERMAN CHAMOMILE FLOWER WATER, APHLOIA THEIFORMIS LEAF EXTRACT, APHLOIA LEAF EXTRACT, ACRYLATES/VINYL ISODECANOATE CROSSPOLYMER, PARFUM/FRAGRANCE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM HYDROXIDE, SALICYLIC ACID, LIMONENE, TETRASODIUM EDTA, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT, GERMAN CHAMOMILE FLOWER EXTRACT, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE, LINALOOL, TOCOPHEROL, 1485V0

Состав очень многокомпонентный. Провожу анализ состава.

Как можно увидеть - в составе есть как хорошие и полезные для кожи компоненты, так и плохие. Плохих не так уж и много, но и вообще их большое количество тут никак не хотелось бы увидеть, ведь косметика Yves Rocher позиционирует себя как натуральная.

Сам крем находится в стеклянной баночке, что очень удобно. Но, есть такое мнение, что косметические средства, выпускающиеся в таком формате в своем составе содержат больше консервантов и других негативных компонентов, нежели выпускающиеся в формате тубы, в которую не предполагается, что кто-то будет лезть руками как в такую баночку.

Все же, несмотря на это, крем по своему качеству и воздействию на кожу мне понравился.

А именно понравилось мне то, что он имеет отличную и очень приятную консистенцию, которая позволяет крему не забивать поры, а коже дышать. Консистенция очень легкая, немного похожа на гель, но при этом распределяется по коже крем очень легко и быстро впитывается.

Крем позиционирует себя как средство "день/ночь", т. е. его можно наносить и утром и вечером перед сном. Я же использую его только вечером после того, как очищу лицо от макияжа мицеллярной водой, а затем каким-нибудь средством для умывания.

После использования данного крема никакой плохой реакции на моей коже ни разу не было. Наношу я его, кстати, не только на кожу лица, но и на декольте и шею - с этими зонами он работает просто прекрасно, увлажняет и питает кожу.

Запах у крема приятный ромашковый, достаточно натуральный, поэтому процесс нанесения крема на кожу для меня очень приятен.

Расходуется баночка с этим кремом экономно, т. к. для того, чтобы воспользоваться им 1 раз - нужно совсем небольшое количество. Мне такой баночки хватает на 2,5 месяца (кстати, бывают и такие дни, когда я могу крем не нанести на лицо, т. к. увлажненности коже хватает, но это я делаю только тогда, когда макияж у меня днем нанесен не был).

В общем, этот крем - отличный вариант для меня, надеюсь, что и вам он понравится. Рекомендую к покупке.

🌼🌼🌼​​​​​​​ Благодарю за внимание 🌼🌼🌼

Другая продукция марки Yves Rocher, которую я попробовала:

Достоинства
  • Быстро впитывается, хорошо увлажняет
  • Доступная цена
  • Комфортный на коже
  • Красивая стеклянная упаковка
  • Мягкая и гладкая кожа
  • На крем хорошо ложится макияж
  • Не забивает поры
  • Не оставляет ощущения сухости
  • Не скатывается
  • Приятная консистенция
  • Специфический травяной запах,мне приятный
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Не стерильная упаковка
  • Спирт в составе
yulnikрекомендует
Надо будет попробовать
Поддерживаю!)
благодарю)
Стильный дизайн!
спасибо за рекомендацию Love
всегда пожалуйста Smile
29.08.2020
Хороший кремик. Я тоже несколько раз его брала. Правда, тогда дизайн был вроде бы немного другой.
29.08.2020
Красивая баночка. Вообще люблю некоторые продукты этой марки.
29.08.2020
Всегда удивляюсь, что делает спирт в составе, особенно в увлажняющих средствах
29.08.2020
Хороший!) можно попробовать, я как раз в поисках сейчас)
Хороший!
29.08.2020
Люблю Ив Роше. Постоянно покупаю их средства.
Хороший крем, стоит прикупить
29.08.2020
Цена приемлемая и состав неплохой.
Сколько достоинств, впечатляет. Присмотрюсь к этому средству🤗👍
30.08.2020
Понравился по описанию! Если не ошибаюсь, с ромашкой ещё крем для рук у них есть, вот он был у меня)
да, есть такой)
у меня тоже был)
30.08.2020
надо попробовать) мне нравятся крема у ив роше)
Отличный крем
30.08.2020
Очень хороший крем, можно попробовать
Отличный 👍😊
Steve
Тоже пользуюсь иногда этими кремами, марка очень хорошая.
30.08.2020
Еще не добралась до их кремов! Интересно)
Спасибо за полезный отзыв! ☀️
всегда пожалуйста Smile
31.08.2020
Интересный кремок!
31.08.2020
Хороший вариант для нормальной кожи. И расход достаточно экономный. А ромашковый крем ещё на глаза не попадался.
Полезный отзыв Smile
Мне он тоже нравится.)
06.10.2020
Интересно попробовать такой крем
19.10.2020
Я уже 4-ю баночку использую этого крема . На период осень-зима только его в основном покупаю . Очень нравится кремушек. Такой нежный и увлажняет хорошо 👌