Опубликовано 26 Сентябрь, 2012 - 18:59
Это уже не еда, это - пожирание(+скриншоты)
Femme Fataleрекомендует
+ Не слышала о таком режиссере 😊 Маша, обязательно посмотрю, ты заинтересовала своей интерпретацией 😊
Еще один оригинальный и необычный фильм. Но, скорее всего, это "не моё")) А отзыв интересный +
Iruna Не очень то и жутко, а наоборот смешно, это я такие кадры просто выбрала 😁
Alexis Bledel Там ничего такого страшного нет 😁 По жанру это вообще: комедия, короткометражка, мультфильм, фэнтези 😊
КрутоVa Ну хоть знаете теперь, что это не ваш режиссер 😊
Кукла Маша И короткий и смешной и со смыслом 😉
Спасибо Катя 😊
Таня, а если бы увеличила, то увидела бы, что это не "кошмар", а всего лишь актёры, декорации и немного пластилина 😁
Женя, всегда пожалуйста 😊 В очередной раз понимаю, что наши кинематографические вкусы похожи 😉
КрутоVa Ну хоть знаете теперь, что это не ваш режиссер 😊
Кукла Маша И короткий и смешной и со смыслом 😉
Спасибо Катя 😊
Тут несколько из другой оперы, но "большая жратва" тоже занимательный фильм 😊
nimffachka Спасибо 😊
малиновое варенье Так кажется 😊 Сложно внятно определить жанр этой короткометражки, но снято в большей степени как комедия 😊
Не устою повторять, фильм кажется жутким, но на самом деле является комедией со смыслом 😊 Просто снят в такой форме 😉
olmashi, для некоторых даже слишком "обхохочешься", судя по комментариям к отзыву 😁
Ещё 2 комментария