Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Услышав слово " пилинг", у всех сразу же складывается ассоциации с очищением кожи. Самым основным этапом по уходу за кожей, так как без него просто немыслимо наносить увлажняющие и питающие средства.
Кожа должна быть подготовлена, очищена от загрязнений, сального жира и остатков макияжа, поры максимально открыты и подготовлены к следующему этапу.
Производители не устают удивлять, в частности Teana Laboratories, так как они произвели новое уходовое средство, которое обьединило в себе лёгкий пилинг, который не требует смывания, комплекс натуральных компонентов, ухаживающих за кожей лица и делающих её гладкой, бархатистой и ухоженной, воплощенный в нежной сыворотке.
Это СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА TEANA ЯГОДНЫЙ ПИЛИНГ-ЭФФЕКТ.
Сыворотка для лица Teana Ягодный пилинг-уход
Она НЕСМЫВАШКА И ОНА ОБАЯШКА!!!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
?Изготовитель- АО "Инвит", Московская область, г.Королёв
Упаковка очень красочная, в глаза бросается моментально, чем-то напоминая некий медицинский препарат.
Маркетологи постарались на славу.
Сыворотка для лица Teana Ягодный пилинг-уход
Не смотря на то, что продукция произведена в России, половина ознакомительной информации прописана на иностранном языке, так что к экспорту готовы на все сто.
Здесь указан не только производитель, состав, но и способы нанесения, а их несколько.
Сыворотка для лица Teana Ягодный пилинг-уход
В упаковке находится на выдвижной платформе 10 стеклянных ампул.
Подача уходового средства на все сто бесподобна и хороша тем, что нет прямого контакта с рука и, кожей.
Попользовался ампулой и в мусорку.
Сыворотка для лица Teana Ягодный пилинг-уход
Ампулы очень хорошо запечатаны, так что контроль вскрытия Вам обеспечен.
Сверху мы имеем алюминиевую крышечку и резиновую пробку, используя которую можно в дальнейшем закрыть флакон для повторного использования.
Сыворотка для лица Teana Ягодный пилинг-уход
Открывается крышечка довольно легко, достаточно потянуть за пластиковую крышечку сверху.
Флакон заполнен на треть, но и этого достаточно для нескольких применений.
Я, допустим, делю данную дозировку на 2 раза в течении дня, то есть утром и вечером, и то с лихвой, даже полностью зону декольте намазываю.
На каждом флаконе есть маркировка, так что с Бифидумбактерином, выпускаемом в таком же формате, не перепутаете.
АРОМАТ.
Изначально я предвкушала обалденный ягодный аромат от средства, но его НЕТ.
Сыворотка, как ни странно, вообще никак не пахнет?
КОНСИСТЕНЦИЯ. ЦВЕТ.
Цвет- почти что бесцветный, с лёгкой желтизной.
По консистенции сыворотка напоминает немножко маслянистую субстанцию, геливую, но нежную в применении.
Не очень жидкую. Во всяком случае без наклона капелька будет держаться на одном месте.
Не смотря на небольшую маслянистость, средство после себя не оставляет ни капельки жирного блеска, лишь поток необходимого заряда очищения, тонизирования и питания.
Натуральным его полностью и не назовешь, но ведь и Teana себя не позиционирует как производитель натуральной косметики.
Главное, что основными компонентами являются экстракты многих ягод, например, черники, калины,клубники, чёрной смородины.
А уж о их полезности не поспоришь.
ПРИМЕНЕНИЕ. РЕЗУЛЬТАТ.
Нам рекомендуют несколько способов нанесения:
Применение СОЛО;
Использование под крема, маски.
В любом случае результат будет заметен, как говорится - НА ЛИЦО.
Я обычно такие сыворотки люблю наносить СОЛО, чтобы полностью насладиться их воздействием на кожу.
Моя кожа ДО.
Что мы имеем?
Слегка расширенные поры;
Лёгкие покраснения;
Жирный блеск;
Кожа у меня далека от идеала, но это врождённое, так что " Что имеем-то имеем".
Рекомендованный курс использования сыворотки-10-14 дней.
Я так понимаю, что ампула предназначена для одного дня использования, но текстура у сыворотки очень нежная, мягкая, маслянистая, что её легко можно растянуть на три нанесения.
Советую такого рода средства хранить в холодильнике- тогда и эффект будет покруче, плюс тонус кожи?
? Наносить сыворотку лучше всего кончиками пальцев, точечно, лёгкими похлопываюшими движениями, тем самым вбивая её в кожу и способствую быстрому всасыванию.
Первые 10 секунд ощущается очень лёгкое пощипывание, потом приятное обдувание, как будто дует тёплый морской бриз на вашу кожу.
При этом нет ни следов липкости, ни жирного блеска.
Кожа выглядит так, как-будто её покрыли лёгким гелем, но который при этом очень быстро впитывается.
? Для полного всасывания необходимо минут 10.
Кожа уже на тот момент выглядит более увлажненной, без жирного блеска.
Прикасаться к ней одно удовольствие.
На ощупь- мягкая, нежная и гладкая.
? Пройдя полный курс (более 14 дней) я заметила, что значительно улучшился цвет лица, прошли покраснения и мелкие воспаления.
Кожа получила мощный заряд витаминной энергии, а при этом ещё и очистилась от ненужных элементов ( ороговевших клеток, редких чёрных точек).
Эффект мне понравился.
Он имеет место быть уже даже на 2-3 день применения.
Конечно, чтобы держать в идеале свою кожу, то прийдётся повторять данную ампульную процедуру хотя бы раз в три месяца?
КОМУ ПОДОЙДЁТ?
Ограничений по возрасту не нашла, но думаю, что самый оптимальный возраст для начала её использования- это 30+++++
Почему не указан тип кожи?
Или я не нашла?
Подходит всем?
Я бы сказала, что ДА.
У меня кожа комбинированного типа и мне сыворотка идеально подошла, не подчёркивала недостатки, а лишь деликатно их устраняла.
РАСХОД.
10 ампул на 10 дней?
Да ладно!!!
Её можно растянуть и на 20 дней.
Главное- в течении 3-х дней использовать и лучше храните в холодильнике.
РЕЗЮМЕ.
СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА TEANA ЯГОДНЫЙ ПИЛИНГ-ЭФФЕКТ- уходовое средство 2 в 1. Вам обеспечено и очищение кожи, и поддержание её здорового состояния, питания и увлажнения.