Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
После знакомства с ампульными сыворотками и бешеного восторга от их результата ( о чем можно прочитать в моем отзыве ампульная сыворотка Teana Superfood), я решила продолжить знакомство с подобными продуктами и заказала, на мой взгляд, ещё более нужное средство.
Все знают о необходимости регулярного глубокого очищения кожи. Скраб и пилинг - сейчас есть у каждой. Но моя дружба с кислотными пилингами складывается весьма сложно, точнее они меня пугают, об этом я писала здесь: Жжет не по-детски. Красная кожа, немного стресса и шикарный результат
Поэтому я решила попробовать более щадящее средство и посмотреть на результат: Ягодный пилинг-уход от Teana.
▪️ Бренд: Teana
▪️ Производство: Россия
▪️ Цена: обычная цена 600 рублей. Но сейчас по акции на официальном сайте упаковку можно купить всего за 390 рублей.
▪️ Где купить: кроме сайта ТМ Teana, сыворотку можно найти во многих популярных и не очень интернет магазинах и даже на аптеке .ру.
ОСОБЕННОСТИ
Что это:
Мягкий эффект пилинга и уход — в одной формуле.
Действие:
Благодаря фруктовым кислотам сыворотка оказывает щадящее отшелушивающее действие.
Результат:
Теперь кожа ровная и гладкая, а ее тон идеальный. Витамины, минералы, биофлаваноиды из натуральных ягод — быстро устраняют признаки усталости и омолаживают кожу изнутри.
УПАКОВКА
Снаружи обычная картонная коробочка, оформленная в стиле всей серии. Но яркие и сочные красные акценты говорят о чем-то векселям Ягодном и более серьезном. Выглядит эффектно.
Teana Ягодный пилинг-уход
Снаруди при покупке все затянуто в пленку.
Teana Ягодный пилинг-уход
Основная информация о продукте и способе использования указана на обороте упаковке, а данные о производителе - на торце.
Teana Ягодный пилинг-уход
Внутри средство больше напоминает медицинский продукт, нежели косметический. Это прозрачная пластиковая подложка и на ней 10 маленьких стеклянных ампул, герметично запаянных.
Teana Ягодный пилинг-уход
Мне безумно нравится этот формат косметических средств. Во-первых, из-за такого способа хранения значительно сокращается необходимость в консервантах. Во-вторых, удобно дозировать средство на курсы и не боятся, что остальное испортится.
Teana Ягодный пилинг-уход
Каждая ампулка содержит 2 мл целебной сыворотки и может храниться после вскрытия три дня, конечно, в холодильнике. На курс у меня ушло 4 ампулы, и я могу отложить остальные в шкафчик на несколько месяцев, не боясь, что они испортятся. Очень экономично.
Как истинной девочки, несмотря на все инструкции, у меня все же возникли трудности со вскрытием ампул. Хотя в теории все легко: подковырнуть, потянуть, оторвать, убрать, чпокнуть.
Teana Ягодный пилинг-уход
Самый простой способ открытия для меня: "муж, открой, а?" Быстро и без заморочек Также есть варианты: дорогой, любимый, папа, братик и т.д. рекомендую использовать один из них.
А в остальном, ампулы - отличный способ хранения.
СОСТАВ
Вот что я люблю у этого бренда, так это составы. Такого огромного количества экстрактов и полезных ингредиентов в одном маленьком флаконе мало где встретишь.
Даже нет нужды что-то изучать и анализировать. Очень полезно и минимум консервантов (не вредных и в конце списка).
ДЕГУСТАЦИЯ
Каждая ампула с сывороткой наполнена примерно на 20%. Именно столько можно успеть потратить (весьма щедро поливая лицо и шею) за те три дня, которые ампула может храниться после вскрытия. Т.е. 4 использования. На курс у меня ушло 4 ампулы, можно обойтись и тремя. Весьма экономично.
Teana Ягодный пилинг-уход
Сыворотка прозрачная, гелевая, не очень густая. Однородная, без всяких вкраплений. Медленно стекает по коже, давая возможность распределить по коже.
Teana Ягодный пилинг-уход
Аромат очень лёгкий, медицинский. Напоминает препараты для инъекций. При использовании практически не ощущается и моментально выветривается с кожи.
Teana Ягодный пилинг-уход
Сыворотка легко распределяется по кожи и впитывается за несколько секунд. Оставляя на коже минимальную липкость и лёгкий блеск, которые не доставляют неудобств. Нет неприятных ощущений и стянутости.
ПРИМЕНЕНИЕ
Рекомендация производства
1. Нанесите сыворотку на предварительно очищенную кожу точечно или на все лицо и декольте.
2. Оставьте до полного впитывания. Сыворотку можно использовать самостоятельно, а также использовать под (или вводить в) кремы и маски.
3. Кроме того, советуем наносить сыворотки под альгинатные маски, это усиливает эффект в 2-3 раза.
На очищенную и сухую кожу я наношу несколько капель сыворотки и тщательно распределяю по коже. Жжения или неприятных ощущений нет.
Teana Ягодный пилинг-уход. Применение
Через несколько секунд кожа снова сухая и готовая к нанесению последующего ухода. Обычно это ночной питательный корейский крем, который отлично ложится сверху и легко впитывается.
РЕЗУЛЬТАТ
Результат сыворотки заметен уже после первого использования, кожа начинает словно сиять изнутри.
Teana Ягодный пилинг-уход. Результат
К концу курса я окончательно убедилась в ее результативности, несмотря на мягкое и незаметное воздействие.
▪️ За все две недели использования мне ни разу не потребовалось использование скраба или более жесткого пилинга. Кожа выглядит отлично, нет шелушений и раздражений.
▪️ Сократилось количество воспалений, и следы акне исчезают намного быстрее. Кожа просто мгновенно приходит в себя.
Teana Ягодный пилинг-уход. Результат
▪️ Тон кожи выровнился, цвет стал более здоровым и приятным.
В целом, я очень довольна результатом этот сыворотки. Она прекрасно и мягко ухаживает за кожей, снабжает витаминами и полезными веществами. Что особенно важно в весенний период, когда коже не хватает солнца.
ВЫВОД
Ягодный пилинг-уход в виде сыворотки для лица от Teana - это отличное средство для ухода за моей сухой кожей. Я планирую применять его курсами раз в несколько месяцев, для поддержания здорового состояния и сияния кожи.
Teana Ягодный пилинг-уход
При его невысокой цене, экономичном расходе, шикарном составе и выраженном эффекте - этот пилинг-уход великолепен. Рекомендую к покупке.