Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 15:19

217 руб.

Этот отзыв будет о нашей главной слабости-еде!) А действительно,кто не любит вкусно покушать?)))

Вот так выглядит упаковка.

Поскольку моя работа начинается с 9,то времени на рынок поехать и купить охлажденное мясо на домашние котлетки нет. И я была в поиске вкусных котлет,которые максимально натуральные,без ГМО, красителей,ароматизаторов,глутамата всякого и прочих вкусовых добавок. Я даже не буду говорить о котлетах,которые продаются в Пятерочке и Ашане,потому что я вовсе ставлю под сомнение наличие в них мяса.

Фото состава+энергетическая ценность.

Мы с мамой поначалу полюбили магазины "У Палыча" за их вкуснючие тортики,потому что когда они только развивались,они занимались исключительно кондитерскими изделиями,но со временем их ассортимент стал расширяться.

Разогреваются...

И в очередной раз,когда зашли в "У Палыча",обратили внимание на эти котлеты. На тот момент уже были и рыбные и мясные котлеты,но меня интересовали именно мясные. Нам продавец посоветовала взять котлеты "Домашние",сказала,что в составе говядина+свинина. Поскольку я всегда готовлю фарш свинина+говядина (1:1),то они мне подошли по составу мяса. За упаковку я отдала 217 руб. (на тот момент на них была скидка),недёшево,могу сказать.

Скоро под крышку!

Давайте посмотрим состав,о котором заявляет производитель: свинина, говядина, лук репчатый, молоко, батон, яйцо, соль, сухари панировочные, перец черный молотый. На мой взгляд, формула состава разработана максимально идельно! Ничего лишнего,всё на своих местах!

Уже попробовала!

На утро я решила их попробовать. Упаковка недешёвая,аккуратно упаковано,дизайн грамотный (имею в виду,что всё на своих местах в оформлении), открыла,в упаковке 6 котлеток,сразу скажу,что котлетки небольшие ( 60 гр.) Каждая котлета щедро обвалена в панировке. И тут я приступила к жарке...как написано на упаковке,необходимо обжарить с каждой стороны по 3-5 минут,а затем накрыть крышкой и на медленном огне оставить доходить в течение 10-15 минут. Во время жарки, котлетки приобрели аппетитную поджаристую корочку,запах был на пол квартиры)) И наконец-то от покупных полуфабрикатов пахло именно МЯСОМ,наконец-то! Когда я проткнула котлету вилкой,из неё активно стал вытекать сок. В разрезе кусочка я увидела аппетитное мясо,с типичным для мяса цвета,можно было найти маленькие кусочки лука,мясо очень сочное,котлетка стала после жарки пышная,на вкус и внешний вид действительно очень аппетитно! Я съела за раз 2 котлетки с салатиком,была сыта и довольна трапезой.

Ну что ж....приятного!)

Надеюсь,мой ОТЗЫВ был для Вас полезен и Вы не пожалеете о покупке!)

Достоинства
  • !натуральный состав
  • * аппетитный внешний вид
  • Близко к дому
Недостатки
  • * высокая цена
katerinka586рекомендует