Опубликовано 27 Апрель, 2017 - 22:40

Всем доброго времени суток!

Каши от "Фаберлик" кушаем всей семьей давно. Раньше покупали льняные, да других и не было. Сейчас появилось много других каш и мы все их тоже с удовольствием покупаем. Сегодня расскажу о гречневой каше на молочной сыворотке.

Удобный индивидуальный пакет, который легко разрывается руками (без ножниц или иных режущих предметов).

Не может не радовать натуральный состав продукта. Полезная каша и могу сказать, что вкусная. Вкус вполне натуральный. Безусловно, на вкус каша отличается от приготовленной стандартной гречневой каши, но эта и гораздо менее калорийна.

Я явно ощущаю сыворотку молочную и по запаху (еле-еле уловимо, но есть) и по вкусу. Сыворотка оттеняет вкус гречи и делает более нежной.

Идеальный вариант для перекуса. Такой кашей можно даже заменить один прием пищи когда вы сидите на диете.

Несмотря на низкую калорийность каша прекрасно утоляет голод и насыщает организм.

Вот так выглядит каша в сухом виде из пакета.

По-моему, и внешне тоже напоминает гречневые хлопья. Без всяких примесей.

Способ приготовления прост - заливаем кипятком и ждем пару минут. Я люблю заваривать пожиже. И вот что получается.

Если налить поменьше воды, то получается полноценный и вкусный гарнир. К тому же низкокалорийный и полезный.

Всем рекомендую! Перекусывайте правильно! И будьте здоровы!

Достоинства
  • -низкокалорийная
  • Быстро готовится
  • Вкусная
Недостатки
  • Цена
КрисТюнарекомендует
28.04.2017
не знала, что они еще и каши продают... удивили))