Каша Fit Parad быстрого приготовления овсяная витаминизированная
упаковка
Полное наименование: Каша Fit Parad быстрого приготовления овсяная со вкусом черники витаминизированная
Изготовитель: ООО "Питэко", Россия
Место покупки: Супермаркет "Корзина"
Цена: 26,46 рублей
Вес: 35 грамм
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления
Упаковка:
Упаковка данного продукта привлекла меня своим дизайном. Выглядит очень сдержанно и презентабельно. Никаких кричащих развеселых картинок и прочей мишуры. Все очень лаконично.
На ней все так грамотно и продумано располагается, за дизайн - высший балл.
Одних только обещаний от изготовителя вагон:
Обогащено пребиотиком
Обогащено пребиотиком
способствует снижению веса
способствует снижению веса
Здоровье - это здорово!
Здоровье - это здорово!
Вкусно! Полезно! Удобно!
Вкусно! Полезно! Удобно!
Великолепный вкус! Только полезные калории!
Состав: можно прочитать на обратной стороне упаковки.
Срок годности: Расположен вверху упаковки на ее обратной стороне (на шве) - он в порядке
Дата изготовления
Способ применения (их целых два):
Первый:
Содержимое пакета развести в стакане горячей воды (250 мл), тщательно перемешать, не допуская образования комков, накрыть и оставить на 3-5 минут
Состав, способ приготовления и прочее
Второй (в микроволновой печи):
Содержимое пакета залить стаканом воды комнатной температуры (250 мл), тщательно перемешать, не допуская образования комков, поставить в микроволновую печь и готовить 1-2 минуты (режим 600 Вт). Еще раз перемешать.
Скажу честно, когда я выбирала эту кашу в магазине, то никак не ожидала, что могу напороться на такое. Ну могла представить, что может не понравиться на вкус, но чтоб просто откровенно не съедобное - это уже перебор!
Внешний вид и аромат:
Сначала ничего не предвещало каких-либо не стандартных ситуаций.
Первый звоночек прозвенел когда я открыла упаковку и оттуда на меня пахнУл какой-то не съедобный аромат.
Запах от каши - бррр
Я отметила это и сразу же выбросила эту мысль из головы, "показалось" - подумала я. Дальше - больше. Какими-то неприятными на вид показались комочки сушеной ягоды
высыпаем в тарелку и отправляем в микроволновку
Но я же настойчивая. Вместо того, чтобы выбросить эту горе-кашу сразу же, решила дождаться времени ее готовности.
Процесс приготовления:
Для приготовления овсянки я выбрала способ номер 2 - в микроволновой печи: Я залила хлопья водой комнатной температуры, в объеме 250 мл, как и советовала инструкция,
Заливаем 250 мл воды комнатной температуры
и отправила их в микроволновку на 1-2 минуты на режиме 600 Вт.
Готовим 12 минуты на режиме 600 Вт
Когда я извлекла это "кушанье" из микроволны и с опаской облизала ложку, которой помешивала продукт, то поняла, что не показалось. Запах напоминал какую-то парфюмерию. Есть "это" не возникало никакого желания. От нее так разило какой-то парфюмерией что ли, что мне аж затошнило.
Кстати, посмотрите на это фото. Овсянка даже выглядит не привлекательно.
Готовая каша
Заключение:
Люди добрые - это же еда. Ее предназначение накормить нас. А знаете, что я сделала со своей кашей из пакетика от Fit parad с черникой? Я всю ее в полном объеме спустила в унитаз. Считаю, что ей там самое место. Сама больше ни за что не куплю и вам категорически не советую!
Не знаю как полезны их калории, попробовать не пришлось, но вот "великолепный вкус" это они, пожалуй, погорячились.
Всем спасибо за внимание.
Возможно, вам будет интересно почитать другие мои отзывы на овсяные каши: