Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 22:14

*****Всем доброго времени суток! *****

Как-то раз решила я устроить тест-драйв нескольким пакетированным кашам быстрого приготовления. Для чего мне это было нужно? Хотела понять, зависит ли вкус и состав продукта от его стоимости.

Ну так вот, пошла я в супермаркет и купила несколько претендентов для сравнения.
Об одном из них я уже написала свой отзыв . Его можно прочитать здесь.

Сегодня речь пойдет о следующем участнике сравнения -

Каша овсяная Увелка быстрого приготовления с малиной

Красивая упаковка

Каша овсяная с малиной

Изготовитель: ООО "Ресурс" Челябинская область, Россия
Масса нетто: 40 грамм

Место покупки: Супермаркет "Корзина"

Вес: 40 грамм

Срок годности: июль 2020 года

Насколько я знаю, производитель выпускает 5 вкусов этой каши: с малиной, клубникой, яблоком, черникой и персиком. Мне больше всех понравилась с малинкой.

Каша овсяная с малиной

Упаковка:

Упаковка выполнена в очень ярких тонах: как будто бы малинка растет на зеленом лугу, а над ней бескрайнее голубое небо и белые пушистые облака.

Внутри упаковка фольгированная для лучшей сохранности продукта.

Упаковка

На упаковке написано, что варить кашу не нужно. Это и подкупает меня, так как условий особых на работе нет и залить кипятком - это наше все.

Не нужно варить

Надрез для вскрытия:

Для удобства вскрытия упаковки, на ней есть насечка, за которую нужно потянуть и вскрыть. Все очень легко и просто. Справится даже ребенок.

Надрез для легкого вскрытия упаковки

На обратной стороне упаковки размещена полезная информация для потребителя:

состав продукта

малина

соль

ароматизатор (малина)

глютен

может содержать молоко и орехи

Внешний вид:

Хлопья выглядят очень даже привлекательно. Они чистые, без шелухи и прочего мусора. В составе имеются сухие ягоды малины и их достаточно много.

Хлопья в пакете

Способ приготовления:

Содержимое пакета высыпать в посуду, добавить 150 мл кипятка или горячего молока. Тщательно размешать, накрыть крышкой. Настаивать 5 минут.

Состав и способ приготовления

Все проще простого.

Процесс приготовления:

Я вскипятила воду, подготовила чашку (на работу я с собой тарелок не ношу), высыпала в нее хлопья,

Насыпаем в чашку

залила водой (по рецепту нужно было 150 мл воды, я налила немного больше) и оставила смесь на 5 минут настаиваться.

Заливаем кипящей водой

Кашка содержит в своем составе сухие ягоды малины. При соприкосновении с кипяченой водой, они сначала проявляют свой аромат, а затем постепенно начинают отдавать цвет приготовленной кашке.

Хорошо перемешиваем

Я больше люблю залить хлопья кипятком и минутку - две поварить в микроволновке, так кашка получается более нежная, разваренная - я такую люблю. Но не в этот раз. Сейчас все по инструкции. Кипятком так кипятком.

Оставляем для настаивания

Прошло 5 минут

Ягодки пахнут и красиво украшают кашку

И еще немного времени

Готовая каша

Кашка настаивалась немного дольше, чем 5 минут, так как я попутно еще и работала. А когда настоялась, то выглядела она вот так (правда аппетитно?)

Готовая каша. Приятного аппетита.

Вкус и аромат:

Каша на вкус в меру сладкая, вкусная. Аромат ягод малины действительно натуральный. Пахнет приятно, вызывает аппетит. Внешний вид тоже очень понравился, все красиво и эстетично выглядит.

Заключение:

В заключение хочу отметить достоинства и недостатки тестируемого продукта.

+ Плюсы:

* кашка чистая, без посторонних примесей
* вкусная
* хлопья нежные

* не дорогая
* быстро готовится

* натуральные ягоды в составе

Из минусов: хочу отметить вкусовые добавки в составе продукта, ну куда же без них?

Срок годности: данного продукта составляет один год, в моем случае это июль 2020 года

К покупке Кашу овсяную Увелка быстрого приготовления с малиной рекомендую!

Всем спасибо за внимание.

Больше отзывов на моей страничке

Ссылки на товары из отзыва:

Каша быстрого приготовления Bionova Протеиновая

Достоинства
  • Аппетитно выглядит и пахнет
  • Быстро приготовить
  • Вкусно
  • Приготовить не составит труда
  • Приемлемая цена
  • Ягоды и фрукты настоящие
karinad3рекомендует
18.02.2020
Раньше овсянку терпеть не могла, а теперь Party овсянка каждое утро, огромная польза оказывается, рассказываю ТУТ