Сегодня мое утро начинается со вкусной каши на завтрак от бренда "Увелка". И сегодня это каша овсяная быстрого приготовления - Доброе утро "ассорти" (без варки).
Каша мне понравилась, но есть один большой минус! В ней очень много сахара, на фото видно!У людей у кого проблемы с сахаром не рекомендую данный продукт.
Мне очень нравится эта каша тем, что ее не надо варить. Очень удобно и быстро, экономит мне утром время. Эта каша на кокосовом молоке, подходит для вегетарианцев. При приготовлении каши видно кокосовую стружку.
Каша ассорти: содержит миндаль, семена чиа, манго, папая и ананас.
С обратной стороны упаковки есть вся необходимая информация о каше, о ее составе, производителе и рекомендуемый способ приготовления.
В упаковке 6 пакетиков (6 порций).
Помол каши мелкий, как я люблю. Фруктов добавлено не много, я бы сказала их почти нет.
Каша очень сладкая на вкус (из за количества сахара в ней), так как я такие каши люблю, мне нравится, но на постоянной основе точно есть не буду.
Плюс каш от этого бренда, что они не дорогие. Эта упаковка каши обошлась мне в 100 рублей.
Скидываю 2 звездочки за огромное количество сахара в составе, а так каша не плохая!