Опубликовано 10 Апрель, 2014 - 03:26
Кашка опасливая. для нас как повезет.(были насекомые)
Достоинства
- Хорршо получается :)
Недостатки
- Каша с насекомыми
- Упаковка
Meddyне рекомендует
Здравствуйте! Мы приносим наши извинения за предоставленные неудобства. Ваша информация обязательно будет передана на производство. Просим Вас,помочь нам. Укажите,пожалуйста, дату производства данной продукции и адрес торговой точки, где был куплен товар.Для нас это очень важно, мы хотим разобраться, где произошло заражение продукции.Спасибо. Исходное сырье проходит входной контроль в лаборатории-микробиологии предприятия, где определяются качественные характеристики сырья на влажность, сорность, крупность зерна, наличие вредных примесей, в том числе и зараженность вредителями хлебных запасов. Только качественное зерно поступает в дальнейшую переработку. На каждом этапе переработки осуществляется контроль специалистами лаборатории за соблюдением технологического процесса и качеством продукта.
Доброго времени суток!
наконец могу посидеть за компом.
в мае нам пришла посылка от производителя. в посылке 2 каши(1 как у нас была, а вторая в подарок)
попробовали "свою"кашку - вкусная легко и быстро сварилась, приятной консистенции у нас получалась все несколько раз. теперь довольны.
наконец могу посидеть за компом.