Доброго времени суток.
Иногда покупаю домой каши, которые быстро готовятся. Их удобно готовить утром перед работой на завтрак.
Место покупки.
Магазин Миндаль.
Я удачно попала, что купила кашу по акции 58 рублей, сразу отмечу что это в моем городе, цена может отличаться в других местах.
Мой опыт.
Упаковка привлекательная, симпатичная.
Каша внутри упаковки находится без каких-либо пакетиков- открыл клапан на упаковке и насыпал необходимое количество.
Сами хлопья мелкие и тонкие. Самое приятное, что каша чистая - в ней нет кожурок от зерна (не знаю как более правильно выразится). Варится каша действительно ооочень быстро, с момента когда я поставила кашу вариться и до того, как вложить её на тарелки проходит около 15 минут (учитывая что у меня электрическая плита и я дожидаясь нужной густоты). Мне нравится ее варить перед работой, очень удобно.
Обычно, при варки любой каши молоко мешаю с водой 50/50. Данную кашу я попробовала и 50/50, и полностью на молоке. Каша получается очень нежная (особенно если полностью на молоке).
На обратной стороне есть шпоргалка как варить кашу и рецепт овсяного печенья. С торца есть информация для тех кто считает калории
Спасибо за внимание.
Предлагаю вашему вниманию и другие мои отзывы:
Хлопья Самокат 5 злаков.
Каша Русский завтрак Хлопья мелкие. 4 злака. 400 гр.
Каша овсяная Увелка Овсяные хлопья. Быстрые 400 гр. 3 размер
Всего доброго.