Опубликовано 18 Май, 2014 - 20:34

Продолжая прикорм сына кашами,я решила расширить его рацион. В очередной раз, "гуляя" по супермаркеты я увидела хлопья Увелка 6-ти зерновые. Решила взять на пробу,тем более гречневые этой же марки мне понравились.

С утра решила побаловать сыночка новой кашей. Но он категорически отказывался ее кушать. Пару ложек съест,а все остальное выплевывает.

• Чтобы не переводить продукт решила сама доесть,но тоже не смогла. Во-первых,каша не вкусная! Нет никакой вкусовой гармонии. Ощущение,что ешь какую-то,извините меня, бурду!
  • Во-вторых,овсяные хлопья не провариваются за 5 минут. Они остаются полусырыми, в то время,как в остальные зерновые уже сварились.

Но т.к. мне жалко было выкидывать целую пачку,решила просто досыпать по чуть-чуть в другие каши.

После Увелки 6-ти зерновой, решила,что больше никакие миксы брать не буду. Но муж недавно купил хлопья 4 злака от Nordic. Вот это божественная каша!

Мой отзыв о другой каши быстрого приготовления читайте тут.

Достоинства
  • Недорого
Тигра62не рекомендует
А я готовлю на молоке очень вкусно, пробовала на воде конечно не то, хоть какие хлопья. Почему у вас не сварились хлопья овсяные странно ведь их способ приготовления вообще 3 минуты, а здесь пять да ещё нужно дать настояться, они вообще должны развариться.Нордик не варила нужно купит для сравнения.
19.05.2014
Юлия, не знаю почему овсяные хлопья у меня не сварились, а остались грубыми. Для меня это тоже загадка. Хотя продукция марки Увелка очень достойная.